![]() |
Книги
Тема про книги. Отдельные темы - только с личного разрешения Администраторов или Модератора Раздела. Классиков русской литературы это НЕ касается. Любители обсуждать современную макулатуру в отдельных темах будут читать книги в одиночестве в течение недели.
~~~ Nefelim ~~~ ================================================== =========================Недавно прочитал "Преступление и наказание", и почему-то мне понравилось... честно... Интересно что вы читали последний раз? |
Много читаю. В основном фантастику и фэнтези. Последние произведения Лукьяненко серия Линия грёз. кстати всем советую.
|
Если из фантастики мне больше сего понрвился Роджер Желязны "Хроники Амбера", несколько раз перечитывал...
|
Читаю много, благо, Palm всегда с собой. Получается каждый день по два часа - в метро туда и обратно.
В чтении неприхотлив. |
Цитата:
|
Фредерик Бегбедер "Записки необразумившегося молодого человека"
Еще Харуки Мураками "Слушай песню ветра", "Пинбол 1973" Но это уже месяца три назад было давно ни за что не брался надо буит выбрацца за Кастанедой :) |
DragonLance, Ник Перумов, Белянин (обязательно и по 10 раз в месяц),
Роберт Джордан. Ну это тока любимые... Можт что-то пропустил... 2 книги в месяц читаю не больше... |
а я везде ищу Белля "Глазами клоуна"
|
Сейчас дочитываю "How I Raised Myself From Failure To Success In Selling"
|
фэнтези и фантастику в основном...Толкиена, Стругацких, Саймака и т.д.
Хотя иногда берусь за что-то померьёзнее... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |