![]() |
|
Проблемы Fifa Manager 08
Предлагаю здесь всем выкладывать свои проблемы по Fifa Manager 08.
У меня такая проблема: у меня в деталях игрока не показываются позиции на которых может играть тот или иной футболист и уровень, с которым на ней играет (для основной и резервной команды; для юношеской все ОК). Подскажите пожалуйста как это можно исправить. Заранее спасибо. |
|
уж скока раз твердили миру....
Цитата:
|
Цитата:
|
2 варианта
1. либо этой галочки вообще нуту
2. либо криво сделан русик |
1)Как пользоваться артманив этой игре?
А то в прошлых играх серии все великолепно ломалось, а сейчас не получается... Интересуют деньги на личном счете. 2)Куда дробавляются деньги которые берутся в кредит? Ни в одной из статей их нет? Соответственно как их туда переместить и начать тратить? 3)Возможно ли сделать тренировки как было в 07? |
У меня бред такой, когда новую игру начинаю, то не могу выбрать лиги, даже если я ничего не выбрал он пишет "для вашего компьютера это слишком много" причем к компу у него точно притензий не может быть...
HELP! |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста когда я подкачиваю игрокам скиллы через датабейс то у них фотки пропадают чё делать?
|
HELP!Я скопировал все файлы с iso образа,кинул exe,включаю игру и тёмный экран,потом игра вылетает,но редактор работает!ПОМОГИТЕ,что делать,заранее спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |
|