![]() |
|
NBA Live 08
Если вы играете в НБА 08, то пишите в эту тему.
Сегодня начал играть в новый режим НБА - Чемпионат Мира (FIBA). Сыграл матч США - Италия 109:90 (т.е. я победил) Играл на суперзвезде. Стартовый состав и статистика: 12.Двуайт Ховард набрал 23 очка + 6 подборов 18.Элтон Брэнд 20 очков (лучший игрок матча) попадания с игры 9 из 10 - вот это снайперовский показатель:) ! 6.ЛеБрон Джеймс: 19 очков + 5 передач 9.Дуэйн Вэйд набрал 17 очков и раздал больше всего передач - 7. 10.Крис Пол набрал 14 очков + 8 подборов. Трёхочковые 0/5 - это ужас, просто не шла игра:mad: ! Ну а перед началом 4-ой четверти, когда счёт был 89:71 выпустил: Брэда Миллера, Криса Боша, Кармэло Энтони, Джо Джонсона и Кирка Хайнриха и они сыграли не чуть не хуже первой пятёрки! В полуфинале вышел на Германию, которая благодаря классной игре Дирка Новицкого (набрал 48 очков + 8 подборов + 5 передач) переиграла Китай - 88:78. Но есть одна проблема: когда начинаю сохранять турнир - игра зависает. Почему? Может надо установить английскую версию игры или скачать доп. пачт, если патч - то скажите где? |
Цитата:
|
не знаю еще не играл.Ну а как сама то игра стала?
|
Я живу в Питере, смотрел в Титанике (ток на PS2), в Айсберке, 10-ке, нигде не нашёл НБА, плиз народ кто живет в Питере, подскажите где продается НБА на Васелиостровской. Очень прошу!!!
|
Цитата:
Сейчас поставил англ. версию и начну играть в регулярном сезоне за Денвер Наггетс. Стартовый сотав: Маркус Кэмби (цетровой), Кенион Мартин (мощный форвард), Кармэло Энтони (малый форвард), Джей Ар Смит (атакующий защитник) и Аллен Айверсон (снайпер). |
Цитата:
да я не могу разобраться, как данки крутанские класть!? а ты говоришь... |
У меня вопрос в НБА 08 Россия есть, и если да лица настоящие, или хотябы форма нормальная?
|
Цитата:
|
Какие минимальные требования?
|
Цитата:
Процессор: 1.3 GHz Intel Pentium III Память: 512 MB RAM Видео: видеокарта с 64 MB VRAM, поддерживающая Direct3D и DirectX 9.0c Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce 4 и выше, ATI Radeon 7500 и выше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |
|