![]() |
Тони Уоткинс на Игромире 2007
Глава российского отделения Electronic Arts отвечает на вопросы геймеров:
http://www.computerra.ru/upload/kt/online/im/im009.jpg © computerra.ru P.S. Игромир проходил 2—4 ноября в ВВЦ (Москва) и мы, к глубочайшему сожалению, его просрали. |
а как понять просрали??
|
Был я на игромире...в последний день....если честно ожидал большего...на аппробирование самых достойных вещей очереди были прото жутчайшими...(((например, чтобы поиграть в туже фифу 08 на третьей соне мне пришлось выстоять минут сорок, не меньше...кое-где дело едва ли не доходило до драк...а так уйма народа, конкурсов и девочек буфбейбз, к которым липли малолетние фрустрированные задроты ущербной наружности,с засалеными головами, одетыми в серые дедовские свитера и кожаные куртки...я кстати их вместе с девочками фотал...прикола ради...)))
|
А как посмотреть?:confused:
|
кста.. продавали же фифу 08 по инету за 99 руб? я уж думал, и в магазах так буде, ан нет, 700 рэ(((
|
Был тока 4 ноября поиграл в Lair и Assasin’s Creed,порадовал новый Turok.
|
А нельзя ли написать проиграли вместо "просрали"?? Что нельзя по-другому выражать свои мысли??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А красно-зелёная фигня на голове это пропажа текстуры причёски?.. Мда, видимо он совсем помешался на FIF'е)))
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |