![]() |
УЛ - модификации.
Помогите с ссылкой , не могу найти. заранее спасибо.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седьмую сделали , но она не идёт вместе с РПЛ 07. Не знаю , так хотел с двумя чемпионатами поиграть(((
|
Цитата:
нормально всё складывается с УЛ от донина... Цитата:
Ул для 08 будет только в исполнении ин.уа... а 07 от донина лучше тем что ставиться вместе с РПЛ, от ин.уа, тем что в ней украинские стадионы |
А можно одну фифа с укр. лигой поставить например на диск Д а вторую фифа с РПЛ поставить на диск Е. И запускать соответственно оттуда нужную игру?
|
→ Cенатор.
УЛ07 не ставил, но думаю, что можно. Сначала ставь РПЛ07, а только потом, на другую fifa07, УЛ07. (Наоборот не получится точно.) Шилтон: а можно осваивать СЕР и не маяться проблемой выбора. ;) |
Цитата:
Pop: Я четыре ставил. И ничего. Можно. :) |
Поставил 2 ФИФы как и хотел: на одну РПЛ на другую УЛ-и нифига. Только места больше на винте стало занимать, а так стала только УЛ. Кстати УЛ от фифа ин юэй мне понравилась гораздо больше! Во-первых стадионы более качественно прорисованы, во-вторых добавлены росс. команды со своими стадионами(при чём з-х времён суток-день, пасмурный день и ночь). У Клубова жаль что когда ставишь патч совмещающаий УЛ и РПЛ, то составы в РПЛ очень старые, да и стадионов укр. не наблюдается.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |