Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Футбольные секции (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10581)

Simão 12.11.2007 13:44

Футбольные секции

Уже очень давно увлекаюсь футболом, но вот только сейчас возникла мысль заняться им профессионально.Возник вопрос:"До скольки лет принимают в фут. секции?"

BTR57 12.11.2007 14:14

Смотря какие секции. Если такие как: Локо, Спартак итд то с раннего детства. Если в обычные, то легко запишешься.

Shevchenko №7 12.11.2007 14:22

В дюсш профессиональных клубов принимают не старше лет 7-8, а в обычную можно во сколько хочешь

Adrian92 12.11.2007 14:30

В основном старше 10 лет уже не берут, это если нормальная секция.Но есть и такие, где "тренер" просто дает мяч и уходит, в такие принимают даже в 18 лет :))).Но это даже секцией назвать нельзя, это тоже самое что пинать мячик с друзьями во дворе, толку столько же.

M@xXx 12.11.2007 14:59

Вот не занимался ни в какой секции, а играю вроде не хуже людей которые занимались где-то в дюсш(но смотря каких людей-некоторые реально таланты, и играют очень хорошо).Но это исключения, скорее всего тут дело даже не в том сколько ты в дюсш ходишь-там научат пониманию игры, обращению с мячом, но я все это понял сам!ИМХО футбольные способности зависят от способностей человека.

XAOC 12.11.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от Adrian92 (Сообщение 429689)
В основном старше 10 лет уже не берут, это если нормальная секция.Но есть и такие, где "тренер" просто дает мяч и уходит, в такие принимают даже в 18 лет :))).Но это даже секцией назвать нельзя, это тоже самое что пинать мячик с друзьями во дворе, толку столько же.

вот вот, в 12 лет решил занятся футболом (играю неплохо, но хотелось типа расти дальше), вот значит, но не в одну школу при нормальных московских клубах ессно не брали, мне знакомый посоветовал (который футбол занимается 5 лет) типа место где он тренируется... я туда пришёл/, мня записали, сказали типа над форму купить клубную там и тп итд, участвуем в турнирах с переменным успехом, но бюджет не позволяет нормально бороться...
кароч пришёл я на тренировку: полчаса размялись, попрыгали, поиграли в игры с мячом, потом нам пнули три мяча, сказали кто завтра едет на матч и где соираться и сказал типа играете...и всё!

кароч такие секции просто яма для тех кто ещё чему то хочет научица

-Svirv- 12.11.2007 15:37

SimaoSambrosa, после 13-14 пробиться вообще не реально,если ты хочешь в действительно хорошую футбольную школу. У них лет до 9 упор идёт на физическую подготовку,в этом возрасте ещё можно попасть. Потом уже отработка техники,умения оращения с мячом. После 13-14 лет в хороших ДЮСШ остаются самые талантливые и мастеровитые игроки. Вроде так.
Но как я понимаю,у тебя в Новосибирске известных футб.школ нету, поэтому гораздо легче попасть. Думаю,после 16 врядли возьмут. Ну если школа вообще "никакая",то возьмут и в 17. Да чё гадать,если хочешь куда-то записаться,сходи и спроси:)

LocoS 14.11.2007 20:33

Эх, Симао, если профессионально заниматься хочешь, то тут наверно уж мало шансов. Я в 15 лет в Москве пробовал попасть в какую-нибудь школу, откуда есть возможность в большой футбол выйти, но... "стар слишком":( А так если возможности есть - создай свою команду, заявитесь в КФК, разбейте всех конкурентов, а там и до Премьер-лиги недалеко...

Baroš 14.11.2007 20:43

брать...понятно что старше лет 16 не возьмут... но поверьте и в 14 и 15 еще спокойно могут взять... даже примеры есть, как реально просто таланты играли все время во дворе, потом приходили в секцию, им с ухмылкой говорили "ну давай, покажи что-нить"...он обыгрывал всю команду и тренера просто сразу же его включали всеми способами...главное талант...

Lekker 14.11.2007 20:56

ну впринципе если из какогонибудь другого вида спорта с хорошей физ подготовкой,то и в 16 возьмут,но тебе вроде как 14,тоже нормально,если хороший тренер попадется,то точно возьмет хотябы на пару треш,там ты себя и покажешь

и вобще не опускай руки(или ноги),все у тебя получится,Березуцкие же пробились как-то..(не принимайте всерьез:) )

Часовой пояс GMT +3, время: 18:20.