![]() |
|
Кричалки
Вопрос - как вставить кричалки в игру? Как я понимаю,кричалки находятся в одном из big файлов в папке audio? Тогда вот основные вопросы:
1)в каком формате должны быть кричалки,чтобы их вставить в игру,и как из mp3 переконвертировать в этот формат (какая прога?) 2)в каком именно big-файле находятся кричалки 3)какие названия имеют кричалки (какие файлы заменять на новые(через BigGui)) Буду очень благодарен,если какой-нибудь добрый человек всё разъяснит:) ps. извиняюсь за тупые вопросы).. pps. мне кажется,через SM07 не удастся вставить... а SM08 ещё же не вышел? |
1)в каком формате должны быть кричалки,чтобы их вставить в игру,и как из mp3 переконвертировать в этот формат (какая прога?)
тебе понадобиться вот это: FIFA 08 Music Changer Самая мощная и единственная программа для изменения музыки в FIFA 08. Выпускается с 2001-го года. Основные возможности: • импорт MP3 и WAV файлов в FIFA 08 • возможность добавления треков с музыкальных дисков сразу в FIFA 08 • возможность одновременного импорта любого количества файлов • экспорт треков FIFA 08 в формат mp3 • интеграция с WinAmp’ом — автоматически импортирует файлы из плейлиста • встраивание в Windows Explorer — возможность импортировать MP3, WAV, CDA файлы правой кнопкой мыши • возможность перемещения треков по плэйлисту игры, перемешивание (randomize) треков • проигрывание всех поддерживаемых форматов, включая музыку из FIFA 08 • поддержка MP3 тэгов — автоматический перенос описания песен в FIFA 08 взять с http://www.fifasoccer.ru/files/info/10275 |
dimonfclm, FIFA 08 Music Changer только песни вставляет.
|
а SoundMaster для 08 еще не вышел?
|
Цитата:
А Music Changer на то и Music Changer,чтобы музыку в игру вставлять,зачем ты мне про него написал:confused: |
Цитата:
Извини, какую кричалку хотел залить-то? Для РПЛ 07 есть же много кричалок уже готовых. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня больше волнует, что там диктор по стадиону говорит, с английским у меня не очень, я так понимаю в русской версии английский диктор. В некоторых SE_файлах, которые, как правило, включаются, когда происходит замена- вообще какае-то лотерея по билетам разыгрывается. Залил себе файл диктора, записанный по-моему, с матча Шинник-Динамо: "Прослушайте, пожалуйста, правила поведения на стадионе: оставьте дома колющие и режущие предметы, а также взрывоопасные вещества" :D Кстати "родной" формат кричалок: wave 24000 Hz 16 bit stereo.(Хотя rpl 07 кричалки и в 32000 и 44100 сделаны) |
Можно поробовать открыть SM 07, если перекинуть содержимое FIFA 08\data\audio в FIFA 07\data\audio. Может че получиться.
|
Hoolig@n, ну да,это пока единственный выход - пробовать через SM07... Почему бы и нет,игра то как всегда не изменилась..
Думал, есть люди,которые смогут ещё что-то посоветовать,т.к. для SM нужен net framework вроде (у меня нет его и хз где взять)). Ну и на том спасибо :) Кстати, Pop,спасибо ,что в подписи указал ссылку на net framework 2.0:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |
|