![]() |
Creation Master 08. Обсуждение, помощь
Последняя на данный момент версия —
Creation Master 1.03 скачать Microsoft .NET Framework 2.0 (x86) — Скачать (22.4Мб) |
А как в команде или сборной расстановку менять
|
а как в CM '08 создать новую команду?
|
выбераешь режим "команды" и там рядом есть панель инструментов: там изображены листы с загнутыми уголками, выбераешь такой лист с зелёным плюсиком и создаёшь команду.
КО ВСЕМ: Народ, я вставляю форму для созданой команды(в данном случае Локомотив), выбераю её цвета и т.п. сохраняю, а в игре у меня формы моей расцветки выглядят так: вся форма красная с зелёными надписями TEXTURE, TEXTURE. выхожу из игры, врубаю СМ, там у меня ни одной формы нет для Локо... Как исправить может кто знает? |
А для запуска СМ 08 обязательно на компе должна быть ФИФА 08?
|
да, обязательно
|
а вот у меня что-то не пашет Creation Master... Обязательно надо её устанавливать в папку с игрой?
|
Нет. У меня ФИФА в папке "Игры" а СМ в Прогрем Файлс и пашет
|
Rank98 Может Net Framework не установлен.
Установил, через минуту, после первого запуска и тыкания по разным кнопочкам вылез синий экран смерти.:) Ну ничего, первый блин всегда комом. После перезагрузки компьютера, запустил снова и тут же начал отрываться, вставляя все и вся в игру, что было нажито непосильным трудом в FIFA 07. Пробовал в CM 07 сохранять патч из четырех команд РПЛ и вставлять в 08. Патч, созданный в CM 07, успешно загрузился в CM 08. Все в принципе нормально кроме форм (размерчик не тот). Сохранять это дело как то не решился. А остальное: лица, перчатки, мячи, стадионы нормально установилось, FIFA 08 работает без глюков и выкидышей. В отличие от прошлых версий радует новый дизайн и меню (все расположено более удобно). Так же возможность редактирования газет, и оформления игры (попапсов). |
Ссылку киньте новую! Та, которая в первом посте - не работает! :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |