![]() |
|
FC Barcelona Team Patch v. 0.3
Свершилось. Наконец-то я закончил то, над чем трудился целую неделю. Патч, который превратит Вашу "Барселону" практически на 100% реальную, как в жизни. Не изменены только шрифты номеров на футболках и лица игроков (кроме одного). А вот список изменений, которые я сделал:
1. Состав команды соответсвует действительности. 2. Лицо Яя Туре изменено (скопировано с Коло Туре). 3. Рост и вес игроков соответсвуют действительности. 4. Позиции игроков соответсвуют действительности. 5. Домашняя, гостевая, 3-я и вратарская формы более высокого качества. 6. Поставлены новые щиты (для всей игры, а не только для "Барселоны"). 7. Имена и фамилии игроков соответствуют действительности. 8. Даты рождения игроков соответсвуют действительности. 9. Номера игроков соответствуют действительности. 10. Тактика на матч (основной состав, замены и т.д.) приближены к реальным. Скачать Примечание: Все остальные подробности Вы можете прочитать из "Руководства пользователя", который можете скачать по этой ссылке. Он в себя включает процесс установки (для тех, кто не знает). Предупреждения о возможном вреде Вашему компьютеру. Благодарности и другую информацию. Настоятельно рекомендую прочитать. Желаю приятной игры. |
Что ж за привычка такая - раз выложил патч,то будь добр скрины выложи.
А то написать все можно ;) |
Винни, не даром ты мой любимый книжный герой, как всегда прав, помоему так
Pop. А я-то думал, что твой любимый книжный герой - Овчинников. :D Ovchina1 Нет Рор, Сергей Иванович Овчинников мой любимый футболист :D |
Скрины в студию!
|
Я не умею их делать. Научите - сделаю. Мне не понятно, как вы из окон делаете скрины, из игры в самых разных местах их берёте.
:confused: |
Через прогу FRAPS
|
Цитата:
|
Нажимаеш кнопку Print Screen, втавляеш в Painte - скрин готов.
|
Цитата:
|
:D
Это слово на клавиатуре , кнопка такая |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |
|