![]() |
|
Jackass (Чудаки)
Компания великовозрастных отморозков совершают перед камерой настолько изощренное членовредительство, такие сумасшедшие трюки, которые точно никому не стоит пытаться повторять.
Смотрел две части, просто валялся, но всё же местами противно, но у меня нервы нормальные) Знаю также, что есть не просто большие фильмы, но и идёт сериалом по MTV. В общем, ваши впечатления? |
Цитата:
Угарнейшая передача/фильм :D , просто умерал , когда его смотрел Таки-и-ие "деблоиды" там отжигают , просто ... :D |
Можно было указать еще и "Дикари". Отморозки реальные. У нас с друзьями как то тоже загорелась идея снять фильм на тематику "Чудаков". Через неделю после сломанной руки товарища от этой идеи отказались :)
А сериал конечно очень классный. Смотрел уже не один раз |
Да, перевод названия разный бывает. Ну все поймут о чём я, если скажу, что как-бы за главного у них Джонни Ноксвилл.
|
Цитата:
И когда червя в нос засосал :D |
Цитата:
А вообще полностью не смотрел, видел только фильм про питерских чудаков...Glumteam кажется называется...:rolleyes: |
Цитата:
Только в "Дикарях" все связанно с животными ЗЫ: Запомнил одно чудачество , ибо "ржалнипадецки" , так вот , кому то из этих дурачков скинули на одно интересное место (То что ниже пояса :rolleyes:) бильярдный шар , где то так , с этажа 4 - 5 - го :D |
Сложно перечислить что самое интересное. Ну запомнился "жёлтый конус", "пукательный шлем" и многое ещё...
|
Смотрел 1, 2 и вроде 4 части. Окуенно позитивные и сумашедшие челы. Такой беспредел и тупой юмор творят, что ржёшь и смотришь одновременно. Клёвый проект замутили - разъезжают по всему миру и чудят. Другое название фильма - Придурки (более подходит - прим. автора) ;-)
|
Цитата:
Смотрел и первую и вторую часть, и дикарей - угар полный=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |
|