Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Jackass (Чудаки) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10800)

Comedy 12.12.2007 22:37

Jackass (Чудаки)

Компания великовозрастных отморозков совершают перед камерой настолько изощренное членовредительство, такие сумасшедшие трюки, которые точно никому не стоит пытаться повторять.
Смотрел две части, просто валялся, но всё же местами противно, но у меня нервы нормальные) Знаю также, что есть не просто большие фильмы, но и идёт сериалом по MTV. В общем, ваши впечатления?

atom1k 12.12.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Comedy (Сообщение 445387)
Компания великовозрастных отморозков совершают перед камерой настолько изощренное членовредительство, такие сумасшедшие трюки, которые точно никому не стоит пытаться повторять.
Смотрел две части, просто валялся, но всё же местами противно, но у меня нервы нормальные) Знаю также, что есть не просто большие фильмы, но и идёт сериалом по MTV. В общем, ваши впечатления?

Знаем , знаем
Угарнейшая передача/фильм :D , просто умерал , когда его смотрел
Таки-и-ие "деблоиды" там отжигают , просто ... :D

robson-73 12.12.2007 22:53

Можно было указать еще и "Дикари". Отморозки реальные. У нас с друзьями как то тоже загорелась идея снять фильм на тематику "Чудаков". Через неделю после сломанной руки товарища от этой идеи отказались :)
А сериал конечно очень классный. Смотрел уже не один раз

Comedy 12.12.2007 22:59

Да, перевод названия разный бывает. Ну все поймут о чём я, если скажу, что как-бы за главного у них Джонни Ноксвилл.

robson-73 12.12.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Comedy (Сообщение 445396)
Да, перевод названия разный бывает. Ну все поймут о чём я, если скажу, что как-бы за главного у них Джонни Ноксвилл.

Песец как жестко было, когда био туалет переворачивали :eek:
И когда червя в нос засосал :D

meshok 12.12.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от robson-73 (Сообщение 445397)
Песец как жестко было, когда био туалет переворачивали :eek:
И когда червя в нос засосал :D

Бэээ, меня чуть не стошнило когда смотрел(
А вообще полностью не смотрел, видел только фильм про питерских чудаков...Glumteam кажется называется...:rolleyes:

atom1k 12.12.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Comedy (Сообщение 445396)

"Чудаки" и "Дикари" , две разные передачи , с одними и теми же дибилами :rolleyes:
Только в "Дикарях" все связанно с животными

ЗЫ: Запомнил одно чудачество , ибо "ржалнипадецки" , так вот , кому то из этих дурачков скинули на одно интересное место (То что ниже пояса :rolleyes:) бильярдный шар , где то так , с этажа 4 - 5 - го :D

Comedy 12.12.2007 23:28

Сложно перечислить что самое интересное. Ну запомнился "жёлтый конус", "пукательный шлем" и многое ещё...

gogolmogol 12.12.2007 23:37

Смотрел 1, 2 и вроде 4 части. Окуенно позитивные и сумашедшие челы. Такой беспредел и тупой юмор творят, что ржёшь и смотришь одновременно. Клёвый проект замутили - разъезжают по всему миру и чудят. Другое название фильма - Придурки (более подходит - прим. автора) ;-)

GrOm1k 12.12.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от robson-73 (Сообщение 445394)
Можно было указать еще и "Дикари". Отморозки реальные. У нас с друзьями как то тоже загорелась идея снять фильм на тематику "Чудаков". Через неделю после сломанной руки товарища от этой идеи отказались :)
А сериал конечно очень классный. Смотрел уже не один раз

Там же в передаче написано: "Не пытайтесь повторить увиденное дома" =)
Смотрел и первую и вторую часть, и дикарей - угар полный=)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.