Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Я - легенда! / I Am Legend (2007) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10891)

Drenthe 24.12.2007 19:38

Я - легенда! / I Am Legend (2007)

Информация о фильме

Название: Я - легенда!
Оригинальное название: I Am Legend
Год выхода: 2007
Жанр: Фантастика, ужасы, боевик
Режиссер: Френсис Лоуренс
В ролях: Уилл Смит, Салли Ричардсон, Элис Брага, Парадокс Поллак, Чарли Тахан и др.

О фильме:

Роберт Невилл — ученый, единственный неуязвимый перед лицом жуткого вируса: необратимого, неизлечимого... и созданного человеческим умом. Его окружают "Инфицированные" — жертвы эпидемии, превратившиеся в плотоядных мутантов, способных существовать только в темноте, поглощающих и заражающих все и всех на своем пути. Инфицированные наблюдают за каждым движением главного героя, выжидая, когда же он все-таки совершит роковую ошибку, и они смогут завладеть его кровью.

Примечание:

От режиссера "Константина". Сборы в первый уикенд: 76,5 млн.$.

# Бюджет:
$150 000 000

-------
Черт, я до сих пор под впечатлением, очень жалею, что посмотрел дома с помощью дивиди-эрвэ диска и торрентов. Как только в кино - так сразу!
Обитель Зла отпадает, а вот "28 дней/недель спустя" ещё рядом постоять смогут. В течении всего фильма держался в напряжении, Уилл Смит как всегда великолепен. Всем советую, все в кино!

AreS 24.12.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Drenthe (Сообщение 450975)
Информация о фильме

Название: Я - легенда!
Оригинальное название: I Am Legend
Год выхода: 2007
Жанр: Фантастика, ужасы, боевик
Режиссер: Френсис Лоуренс
В ролях: Уилл Смит, Салли Ричардсон, Элис Брага, Парадокс Поллак, Чарли Тахан и др.

О фильме:

Роберт Невилл — ученый, единственный неуязвимый перед лицом жуткого вируса: необратимого, неизлечимого... и созданного человеческим умом. Его окружают "Инфицированные" — жертвы эпидемии, превратившиеся в плотоядных мутантов, способных существовать только в темноте, поглощающих и заражающих все и всех на своем пути. Инфицированные наблюдают за каждым движением главного героя, выжидая, когда же он все-таки совершит роковую ошибку, и они смогут завладеть его кровью.

Примечание:

От режиссера "Константина". Сборы в первый уикенд: 76,5 млн.$.

# Бюджет:
$150 000 000

-------
Черт, я до сих пор под впечатлением, очень жалею, что посмотрел дома с помощью дивиди-эрвэ диска и торрентов. Как только в кино - так сразу!
Обитель Зла отпадает, а вот "28 дней/недель спустя" ещё рядом постоять смогут. В течении всего фильма держался в напряжении, Уилл Смит как всегда великолепен. Всем советую, все в кино!

Я тоже мечтаю посмотреть этот фильм, ещё с того момента когда в кино увидел его рекламу. Не знаешь с какого числа он будет в кинотеатрах идти?

Коби Брайант 24.12.2007 19:56

Крутой будет фильм!Тоже хочу посмтреть!

Drenthe 24.12.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от AreS (Сообщение 450979)
Я тоже мечтаю посмотреть этот фильм, ещё с того момента когда в кино увидел его рекламу. Не знаешь с какого числа он будет в кинотеатрах идти?

Премьера в Латвии - 11 января. В России - не знаю, советую зайти на вэб-сайт популярного кинотеатра и там это найти, как это сделал я.
-----
# Мировой прокат: 14 декабря 2007
# Прокат в России: 7 февраля 2008
# Прокат в Латвии: 11 января 2008

getman 24.12.2007 20:49

Фуфло

Kudesnik 24.12.2007 21:27

Сегодня позырил и о**ел ,фильм просто жесть, смотреть всем!
Скачал его в районой сети.

Drenthe 24.12.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от getman (Сообщение 451011)
Фуфло

обоснуй! а вообще, собачку жалко))

Slim 24.12.2007 22:29

Из 10 фильму можно дать 7.5 баллов.Совершенно не видно на что потрачено 150 лимонов.
В принципе тут почти тож самое по рейтингу вышло http://imdb.com/title/tt0480249/

Woo Hoo! 24.12.2007 22:36

Я посмотрел. Не скажу, что это самый плохой фильм в мире, но чего особо выдающегося я в нем тоже не вижу. Обычный кассовый американский бутерброд для быдло.

Edik 25.12.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от AreS (Сообщение 450979)

Вроде с 7 февраля

Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.