![]() |
|
Я - легенда! / I Am Legend (2007)
Информация о фильме
Название: Я - легенда! Оригинальное название: I Am Legend Год выхода: 2007 Жанр: Фантастика, ужасы, боевик Режиссер: Френсис Лоуренс В ролях: Уилл Смит, Салли Ричардсон, Элис Брага, Парадокс Поллак, Чарли Тахан и др. О фильме: Роберт Невилл — ученый, единственный неуязвимый перед лицом жуткого вируса: необратимого, неизлечимого... и созданного человеческим умом. Его окружают "Инфицированные" — жертвы эпидемии, превратившиеся в плотоядных мутантов, способных существовать только в темноте, поглощающих и заражающих все и всех на своем пути. Инфицированные наблюдают за каждым движением главного героя, выжидая, когда же он все-таки совершит роковую ошибку, и они смогут завладеть его кровью. Примечание: От режиссера "Константина". Сборы в первый уикенд: 76,5 млн.$. # Бюджет: $150 000 000 ------- Черт, я до сих пор под впечатлением, очень жалею, что посмотрел дома с помощью дивиди-эрвэ диска и торрентов. Как только в кино - так сразу! Обитель Зла отпадает, а вот "28 дней/недель спустя" ещё рядом постоять смогут. В течении всего фильма держался в напряжении, Уилл Смит как всегда великолепен. Всем советую, все в кино! |
Цитата:
|
Крутой будет фильм!Тоже хочу посмтреть!
|
Цитата:
----- # Мировой прокат: 14 декабря 2007 # Прокат в России: 7 февраля 2008 # Прокат в Латвии: 11 января 2008 |
Фуфло
|
Сегодня позырил и о**ел ,фильм просто жесть, смотреть всем!
Скачал его в районой сети. |
Цитата:
|
Из 10 фильму можно дать 7.5 баллов.Совершенно не видно на что потрачено 150 лимонов.
В принципе тут почти тож самое по рейтингу вышло http://imdb.com/title/tt0480249/ |
Я посмотрел. Не скажу, что это самый плохой фильм в мире, но чего особо выдающегося я в нем тоже не вижу. Обычный кассовый американский бутерброд для быдло.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |
|