![]() |
|
FIFA Soccer. Текстуры Лиц
Я думаю Sawa и Pop поддержат мою идею создания подобной темы.
Объясняю: Многие в теме FIFA Soccer. Лица. просят сделать некоторые лица, но не каждый откликается... Я тоже не в состоянии иногда помочь в данных просьбах, т.к. на редоктирования черепа уходит от 1 до 3 часов (В зависимости от формы лица)... А текстуры делаются порядком быстрее... Как говорит, всеми уважаемый, SlayeR - текстура даёт 70% похожести лица. Я предлогаю свою помощь в создании текстур высокого качества. Тут 2 варианта: Либо человек сам пытается сделать череп игрока с качественной текстурой; Либо доделает кто - либо другой (всё таки 50% работы меньше чем делать с нуля)... А одтельная тема - только лишь для удобства... - Заказывайте, ребята, будет сделано всё запрашиваемое... ;) Все текстуры будут появляться в моём втором посте! - Ребят, если текстуры будут использоваться в каких - либо патчах, пожалуйста, сохраняйте авторство... |
мне б текстуры ребяток из Шинника достать |
Цитата:
|
Сделай те лица Урала, которые получатся нормально, пожалуйста.
УРАЛ |
Цитата:
Цитата:
- Люди, посторайтесь вместе с запросом давать большие фоты... Цитата:
|
А ты игроков Шахтёра доделаеш? Фотки у тя есть. Если нет, обращайся. Выложу заново.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i007.radikal.ru/0801/9b/80038fb0faa0.jpg - Но можно и похуже для работы... Но соответственно качество потеряется... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
|