Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Pro Evolution Soccer 2008 (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Усталость! Что с ней делать ? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11008)

f-BronepO!zD 07.01.2008 03:20

Усталость! Что с ней делать ?

Вообщем так, в недалеком будущем вас ждет полная и готовая и качественная RSP 08 c РПЛ и Первым Дивизионом + всевозможные апдейты и т.д. и т.п. ( Пользуясь случаем, сердечно извиняюсь что выпустили крайне сырую версию под Новый год ) Я верю мы исправимся, честно =)

Я задался вопросом, всем очень трахает мозг то как быстро в песе устают игроки, ну это чересрус нереально! Сыграешь 2 матча в МЛ и тут же нада всю основу на покой ссылать! ну не бред а ? всвязи с этим появилась мысль искуственно это поправить... Вот как:

В опшине ( которым будет комплектоваться патч ), абсолютно всем игрокам, поправить параметр выносливость! т.к. "сдыхают" после 2-ух матчей почти все игроки ( зависит от позиции ) у кого этот параметр ниже 90-88, ( те же у кого по 90 еще походят на реальную симуляцию усталости ). Если ближе к делу, то я хочу сделать следующее...

Например таким игрокам как Это'о, параметр выносливость не трогать ибо у него итак 93, но всем кто не избранный (а это практически все) поднять параметр выносливости от 80 до 90, чтобы прибавить реализма и сэкономить нервы =) Я считаю этот выход вполне рациональным, но как всегда могут найтись очень недовольные и начнут кричать что-то против, очень интересно послушать ваши комменты по этой проблеме, потому и провожу следующий опрос:

ТЫ ПРОТИВ или ЗА ?

EvpatKolovrat 07.01.2008 10:31

Я за, а то например следующий матч со Спартаком (идущим на 2 месте) играет резервный состав, например выходят Ионов, Горшков.

DRUN 07.01.2008 12:22

Неа, реализм теряется.

Фифан 07.01.2008 12:25

Я делаю так: При игре с середнячками меняю уставших, а когда против Зенита и т.д. - играю основой.

EvpatKolovrat 07.01.2008 12:26

Реализм теряется? Аршавин, Жирков, Березуцкие и еще много игроков из других команд играли весь чемпионат без отдыха. Амкар играл почти одним и тем же составом.

4e4en 07.01.2008 12:37

На усталость можно не обращать внимания но я всё равно за и реализм не теряется!!

f-BronepO!zD 07.01.2008 14:32

Цитата:

Неа, реализм теряется.
Интересно каким же образом ?

Цитата:

Я делаю так: При игре с середнячками меняю уставших, а когда против Зенита и т.д. - играю основой.
ага а как быть тем, кто играет за Нальчик, или Амкар ? у них просто не будет возможности всех менять.... ведь устает тупо вся команда!

RONALDINHO 08 07.01.2008 15:28

Однозначно надо сделать.Я за.

DRUN 07.01.2008 15:40

Цитата:

Интересно каким же образом ?
Изменение реальных данных, в любом случае ведет к понижению реализма. Если футболист устает значит так и надо, так впредь и должно быть.
Я играю МЛ уже третий сезон и ничего, нормально. Просто нужно тупо вовремя снимать палец с кнопки ускорения, а не жать ее всю игру.

Армеец 21 07.01.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от f-BronepO!zD (Сообщение 458083)
ага а как быть тем, кто играет за Нальчик, или Амкар ? у них просто не будет возможности всех менять.... ведь устает тупо вся команда!

Бронепоезд, реализм потеряется, представь, что Жирков, Рональдиньо будут весь матч бегать и при этом и Ширл тоже, хотя последний весь матч редко играет. Реализм потеряется тогда, все команды будут бегать весь матч, хотя на самом деле такого нету, обычно на последних минутах только выносливые игроки и вытягивают матч.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:17.