![]() |
|
Лучший футсим от Konami
Какой он? Голосуем-с,нестесняемсо.
Сам проголосовал за PES 5,считаю его лучшим,а ещё лучше - Winning Eleven 9: Liveware Evolution (WE 9: LE),там присутствует адекватное судейство,которого,к сожалению,нет в Песе 5. Кому нужна сцылка на WE 9: LE - скажите,дам. PES 3 тоже очень хорош,самая сложная часть для меня (лёгких голов с навесов,которые присутствуют в изобилии в других частях,нет,тк они (навесы) сделаны совсем по-другому) PES 4 не ахти ( с его халявными перекидываниями вратаря и читерскими забросами ),но это единственная часть,в которую можно играть по сети. http://www.footgame.org/forum/images/smilies/smile.gif PES 6 - PES 2008 - аркадное говно. В Песе 6,как щас помню,ужасно бесили вратари,часто отбивающие несильные удары прямо перед собой,так же не нравилась система ударов и слишком медленные пасы. В Песе 2008 же кроме красивой графики практически ничего не нравится,а графика для меня отнюдь не главное. P.S. рассматриваем лишь PC-версии игры,серию Winning Eleven (или попросту WE) не берём во внимание,тк она практически идентична более известной серии Pro Evolution Soccer |
PES 6 лучший, 2008 не понравился, слишком легко играть, проходы по флангу вообще мрак. PES 5 нормальный, хотя все пасы очень аркадны, но PES 6 посимпатичнее.
|
PES 6
Больше всего понравился PES 6.Да много несправидливостей. Каждый контакт-фол. Понравилось: трансферы, очень удобные, потом карьера, геймплей,, и т.д. В Pes 2008 не нравится многое: Геймплей, трансферы, бег футболистов... Старые версии вообще как-то фиолетово. |
Мне тоже 6 больше всех понравился. Реально интересная игра была. Затягивала надолго. Об остальных такого сказать не могу
|
PES 5.
Во-первых, только в него я играл. Во-вторых, это неплохая игра. |
Ответил "никакой", поскольку последний вариант некорректен и, очевидно, подразумевает фифашников. Можно подумать, что хотя бы тот же PES 2008 шибко большой симулятор. Аркада и притом аркада неинтересная и просто ужасная. Что и сами косвенно признаете.
|
Мой ответ PES 5,хотя и PES 4 был нормальный.
У Konami тенденция:чем дальше тем хуже. |
Saxum,и? Серия фефы вся аркадна,мы ж не говорим об этом,тема другая.
По поводу Пса 2008. Да,он аркадный,жутко аркадный. Но фефа 08 априори аркаднее,да и графега в Псе 08 не прошлого века. :-[ |
Цитата:
|
По мне так 2008-ой самый лучший. Да, у него полно минусов, но и куча плюсов. Может конечно там геймплей быстроват, за то какая графика=)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |
|