Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Архив PES (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Лучший футсим от Konami (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11027)

ANTIMADRIDISTA 09.01.2008 17:11

Лучший футсим от Konami

Какой он? Голосуем-с,нестесняемсо.

Сам проголосовал за PES 5,считаю его лучшим,а ещё лучше - Winning Eleven 9: Liveware Evolution (WE 9: LE),там присутствует адекватное судейство,которого,к сожалению,нет в Песе 5. Кому нужна сцылка на WE 9: LE - скажите,дам.

PES 3 тоже очень хорош,самая сложная часть для меня (лёгких голов с навесов,которые присутствуют в изобилии в других частях,нет,тк они (навесы) сделаны совсем по-другому)

PES 4 не ахти ( с его халявными перекидываниями вратаря и читерскими забросами ),но это единственная часть,в которую можно играть по сети. http://www.footgame.org/forum/images/smilies/smile.gif

PES 6 - PES 2008 - аркадное говно. В Песе 6,как щас помню,ужасно бесили вратари,часто отбивающие несильные удары прямо перед собой,так же не нравилась система ударов и слишком медленные пасы. В Песе 2008 же кроме красивой графики практически ничего не нравится,а графика для меня отнюдь не главное.

P.S. рассматриваем лишь PC-версии игры,серию Winning Eleven (или попросту WE) не берём во внимание,тк она практически идентична более известной серии Pro Evolution Soccer

Preston 09.01.2008 17:43

PES 6 лучший, 2008 не понравился, слишком легко играть, проходы по флангу вообще мрак. PES 5 нормальный, хотя все пасы очень аркадны, но PES 6 посимпатичнее.

MadD 09.01.2008 17:53

PES 6

Больше всего понравился PES 6.Да много несправидливостей. Каждый контакт-фол.
Понравилось: трансферы, очень удобные, потом карьера, геймплей,, и т.д.

В Pes 2008 не нравится многое: Геймплей, трансферы, бег футболистов...

Старые версии вообще как-то фиолетово.

Stasoffski 09.01.2008 18:27

Мне тоже 6 больше всех понравился. Реально интересная игра была. Затягивала надолго. Об остальных такого сказать не могу

slar 09.01.2008 18:31

PES 5.
Во-первых, только в него я играл.
Во-вторых, это неплохая игра.

Saxum 09.01.2008 18:47

Ответил "никакой", поскольку последний вариант некорректен и, очевидно, подразумевает фифашников. Можно подумать, что хотя бы тот же PES 2008 шибко большой симулятор. Аркада и притом аркада неинтересная и просто ужасная. Что и сами косвенно признаете.

ManV 09.01.2008 18:53

Мой ответ PES 5,хотя и PES 4 был нормальный.
У Konami тенденция:чем дальше тем хуже.

ANTIMADRIDISTA 09.01.2008 18:53

Saxum,и? Серия фефы вся аркадна,мы ж не говорим об этом,тема другая.

По поводу Пса 2008. Да,он аркадный,жутко аркадный. Но фефа 08 априори аркаднее,да и графега в Псе 08 не прошлого века. :-[

Saxum 09.01.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRIDISTA (Сообщение 459683)
Saxum,и? Серия фефы вся аркадна,мы ж не говорим об этом,тема другая.

По поводу Пса 2008. Да,он аркадный,жутко аркадный. Но фефа 08 априори аркаднее,да и графега в Псе 08 не прошлого века. :-[

Да ну? Я часто видел комментарии ПЕСоманов о фифе, по которым создавалось впечатление, что они в эту игру даже толком не играли. Так, сели минут на десять, поржали (над чем смеетесь, господа...) и ушли, даже не попытавшись вникнуть в детали. Поверхностное отношение. Да, ФИФА 08, как и новый ПЕС, не удалась в плане геймплея, это ясно. Но в предыдущих частях, копаясь в файлах, отвечающих за геймплей, можно было получить очень неплохой результат. А графа не самая важная составная, хотя следующая ФИФА как раз будет на некстгене. Посмотрим, каков будет ПЕС и сравним. Тогда и будет ясно, какая игра лучше. В этом (ладно, уже в прошлом) году разрабы обеих игр по большему счету, я бы сказал, взяли передышку, сделали шаг назад. Надеюсь, теперь будут два вперед.

DemiD 09.01.2008 19:26

По мне так 2008-ой самый лучший. Да, у него полно минусов, но и куча плюсов. Может конечно там геймплей быстроват, за то какая графика=)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.