![]() |
Zeitgeist (Дух Времени)
Если Вы посмотрели уже этот фильм и осуждаете его,Бог с Вами.Не засоряйте только эту тему постами типа - Бред,а эта че за нах?! и проч.
Вы человечеству врядли поможете,но за Вас обязательно помогут другие. http://rutube.ru/tracks/372885.html?...35c844ed1b663f Фильм целиком, с переводом и одним файлом. Скачать этот фильм в формате .avi можно здесь: http://depositfiles.com/files/3118000 - Часть 1 http://depositfiles.com/files/3121108 - Часть 2 http://depositfiles.com/files/3122467 - Часть 3 http://depositfiles.com/files/3123581 - Часть 4 http://depositfiles.com/files/3124416 - Часть 5 http://depositfiles.com/files/3125132 - Часть 6 http://depositfiles.com/files/3125790 - Часть 7 PS:Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно. PPS:Что же делать теперь?Образовывать себя и умнеть. 11 Cентября 1991 года,G.Bush cтарший говорит о Новом Мировом Порядке в контексте с ООН.Ровно через 10 лет начнется война которая не может быть выйграна потому,что у этой войны нет врага.Эта война будет называться - Война с Тероризмом. http://www.youtube.com/watch?v=7a9Syi12RJo |
на депозите фильм с переводом? как качество картинки и звука?
|
Цитата:
|
Про религию в начале самом достаточно интересный рассказ. Мне как православному конечно тяжело и не хочеться в это верить. Да и не буду. Но все равно задуматься заставило. Но все же с верой надежнее жить, с верой легко умирать ©
|
Цитата:
|
Я так и знал, что тема про Ротшильдов именно из-за этого фильма родилась :)
Фильм забавный, но не более того. Ибо снят для американских обывателей, которые вообще не в курсе, что вокруг происходит. Лично мне было скучно смотреть, как там все разжевывается. Мол, Иисус - почти копия Гора. Ну да, и что? Я историю древнего мира в 6-м классе проходил, пока помню еще. Американский валютный фонд - частная организация? Снова пипец как удивили. У меня в 11-ом мировая экономика была, там и посерьезней вещи всплывали. Короче, ребята взяли известные любому образованному человеку факты, и повернули их так, как им нравится. Местами - с очень сильными искажениями и даже использованием ложных утверждений. Впрочем, как сказал один мой знакомый, цель фильма - не рассказать и не доказать что-либо, а заставить людей думать. С этой ролью он отлично справляется, тут не спорю. С другой стороны, а оно вам надо - думать? Если все действительно так, как там показано, легче от этого знания вам не станет, и изменить вы ничего не сможете. Так что запариваться не советую. Footy, дай-ка угадаю, следующая тема будет про то, что СПИД - мистификация? :) Пэ.Эс. Если что, фильм можно посмотреть и на его официальном сайте. |
2 No Fate
Ну да американцы не в курсе,они бедные тупоголовые,зато мы в России,Эстонии,Латвии(далее подставляйте по смыслу),конечно же все знаем.Мы это еще узнали в 6 классе,а то что тогда не узнали,узнали в Универе.No Fate не греби всех под одну гребенку,и будь спептически настроенным,это очень здоровое качество,серьезно.Только как сказал один человек - Будьте скептиками,но рациональными скептиками.В твоих заявлениях про то что якобы в фильме исказили факты,повернули их как им понравилось,а местами очень сильно исказили и использовали ложные утверждения,рационализма мало,его там вообще нет. Я вообще заметил что ты с большим трудом что-либо признаешь не подпадающие под твое понимание,по всей видимости этот фильм не стал исключением.Тезис Цитата:
PS:Очень интересно почитать у No Fate именно его тезисы и аналитику.)) Цитата:
Последние две строчки как квентесенция всего написаного..... |
Дело в том, что все, что ты увидел в этом фильме, и счел для себя откровением, я знаю уже давно, ибо пару лет назад был так же одержим теориями заговоров, и перелопатил туеву хучу интернет-сайтов и книжек на тему. И фильм этот вполне попадает под "мое понимание". Как вообще может не попасть под чье-то понимание что-то настолько однозначно и примитивно вдалбливаемое менторским тоном?
Касательно скептицизма - я более чем скептически настроен, но в равной степени как по отношению к ситуации в мире, так и по отношению к таким вот "открывающим глаза" творениям и дням Z. Кроме того, мой тезис про то, что ничего не изменится - это тоже скепсис чистой воды. Ибо Zeitgeist, уверяю тебя, далеко не первый фильм (не говоря уже про печатные источники) на эту тему. И его предшественники (не полнометражки, конечно, поскромней немного) не изменили ни-че-го. Да и не могут изменить в принципе - разве что в худшую сторону. То, насколько христианство похоже чуть ли не на все языческие религии, имхо, должен знать каждый, кто учился в школе. Не американцы, у них это не преподают - не потому что они тупые, просто США - религиозное государство. В нашей же атеистичной стране это - школьная программа. И если перечисленных фактов не знаешь или не помнишь, это повод постыдиться и перечитать учебники. Все это, к слову, ничуть не мешает мне верить в Бога. Не в церковь и не в Библию, а в Бога. Касаемо финансов. Вот хорошая книжка по малоизвестной стороне американской и мировой экономики. John Perkins, "Confessions of an Economic Hitman". Есть в любой солидной библиотеке, выдает куда больше откровений, нежели сей фильм, но мало кому известна. Почему? Так читать же тяжело, а тут, в кине, все показано да разжевано. А насколько правдоподобны указанные факты - да черт с ним, это же по телевизору показывают. То же самое зомбирование, только с другого конца. Далее. По поводу отсутствия рационализма и ложных утверждений. Самое первое, что бросилось в глаза - Дионис. Погугли насчет того, какого числа он родился, и насколько непорочным было его зачатие. У греков и понятия-то такого не было, "порочный-непорочный". К слову, насколько я помню, в Библии не сказано, что Иисус родился строго в ночь с 24-го на 25-е декабря. Просто к моменту зарождения христианства в этот день уже отмечалась масса языческих праздников (римских, в первую очередь), которые засели у людей в крови, и ломать эти стереотипы богословы не решились. По той же причине в России, к примеру, до сих пор отмечают Масленицу. Цитата:
Не надо ловить меня на словах. Я видел тот же фильм, что и ты, я в курсе, о чем там шла речь. Пэ.Эс. Подумал, что надо бы дописать дисклэймер. Ты меня не понял. Категорически. Фильм - хороший. Провокационный, интересный, для кого-то, возможно, полезный. Просто не надо принимать все, в нем показанное, на веру, и, тем более, думать, что все в нем показанное - это какие-то невероятные открытия и разоблачения последних лет. Интересующиеся давным-давно в курсе. Просто теперь кому-то зачем-то понадобилось создание толпы "сомневающихся". Думающей, осуждающей, но все же толпы. А толпа - это всегда плохо. А ты тут же набросился на меня с фразами, мол, я ничего не понимаю, я ограничен, я не рационален. Критику воспринимать надо, а не фразы из нее выдергивать. |
Меня реально поражает убежденность No Fate в том что он все знает,ну по крайней мере то что я думаю и в чем я нашел откровение.))Эдакий экстрасенс.)А на самом деле это простое пренебрежение,которое многое показывает о человеке.Вот я уже оказывается и теориями заговоров одержим.))
А что именно в нашей стране - это школьная программа?Я в России учился 8 лет,я в Англии проучился 5 лет.Что именно преподают например в России,чего нет в данной стране Европы? То что ты читаешь такие книги я очень рад.Но твой тезис про то что данные представленные факты - тоже замбирование,только с другого конца(с) наводят на мысль о небольшой дальновидности.Согласись,клеймить факты как неправдападобные только потому,что они представлены в стиле видео презентации не очень умно.В тоже самое время считать книги более достоверным источником информации так как их нужно читать.))Автора я специально оставляю за скобками,делая акцент на факте как таковом. Кстати я никак не пойму почему ты считаешь что этот фильм является каким-то "окрывающим глаза" или по крайней мере думаешь что так считаю я?)И как аргумент используешь что книга предостовляет больше фактов.Конечно книга больше фактов предоставит,она изначально расчитана на определеную группу людей и имеет определенную тематику.В то время как данный фильм,всего лишь капля в море по сути.Там ничего нет ни о Illuminati как таковых,не о том как 13 банковских семей сделали свое состояние.Там нет ничего о тайных организациях и общинах типа Freemasonry и Poor Knight's Temple,там нет ничего о том что такое на самом деле Council on Foreign Relations,The Trilateral Commission. Может быть с Дионисом они действительно ошиблись,я здесь профан.Отменяет ли это ту точку зрения которую они представили?Никак нет,ибо вместо Диониса там еще несколько примеров с легкостью его заменяюшего.И это и есть твои Цитата:
Маловато будет,не находишь?) Цитата:
Цитата:
PS:Хотел начать писать про твой дисклэймер,да по второму разу идти не хочеться.Ответь сначало просто на пост.) |
Вот, возможно кто-то читал этот рассказ. Думаю он тут к месту.
Цитата:
З.Ы. Убедительная просьба, не считать рассказ насмешкой над религией! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |