![]() |
|
UEFA Euro 2008 Mod
Вот что включает в себя данный мод:
— Новый турнир Euro 2008 с реальными расстановками, командами, формами, логотипами и тд. — Обновлена сборная Голландии — Обновлены гимны для всех 16 команд, участниц турнира — 8 официальных стадионов UEFA Euro 2008 : Ernst Happel Stade de Suissel Tivoli Neul Wörtherseel Wals-Siezenheiml St. Jakob Parkl Leztigrund Stade de Geneve — Официальный UEFA Euro 2008 мяч — Adidas «EUROPASS» — 5 дополнительных стадионов: Santiago Bernabéu Olympiastadion Munich Ali Samiyen Ataturk Stade de France — Новое телевизионное оформление — Новое меню — Реалистичные синематиксы — Улучшена камера — Значительно улучшена графика И еще много всего… Скачать мод — 150 Мб Скачать апдейт #1 — 1Mb Скачать апдейт #2 — 80Mb Скриншот Pop. Ссылки (сообщение, подпись) исправлены. На ссылку в подписи официального разрешения не было. Устное предупреждение. |
эм...ктонить смог скачать? а то меня после того как нажимаю скачать перекидывает на SendSpace и че дальше делать незнаю
|
1 Ссылки на русскоязычные сайты запрещены
2 Ссылка на скачку не работает 3 Почему так много весит? 4 Почему нет скриншотов? |
Russia fan Не стыдно чужие новости воровать ?
|
Цитата:
Цитата:
2 Попробуй эту 3 Потому-что патч хороший 4 Неуспел сделать |
ну очень хочю скачать,делаю всё так как надо и скачивается 5кб и вылетает!перезалейте на webfile!думаю я неодин такой!
|
Кто-нибудь скачал? Поделитесь впечатлениями. Да, кстати дайте пожалуйста ссылки на швейцарские стадионы отдельно.
|
и нихрена не пашет..
|
Совет тем, у кого не качается - попробуйте нажать на Pobierz plik, зажав Ctrl.
|
существует ещё и ссылка намбер 2+ не указал авторов...(MonkeyDragon, Robbie_PL, Fifa BAltic, если не ошибаюсь :) )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |
|