Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Следующий… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11399)

Антон Чигур 07.03.2008 11:42

Следующий…

Вчера "Зенит" из Санкт-Петербурга был в Марселе и играл там против "Марселя" же в футбол. Кубок УЕФА, все дела… Но, как оказалось по истечении 90 минут, это "Марсель" был в Зените, а не наоборот. Сзади, сверху, снизу — как хотел. Все, конечно, не так печально, как недавно со Спартаком, но не намного лучше. Поражение 1-3 и не очень радужная перспектива в ответном матче.
Но, однако, французам тоже есть о чем задуматься. Вспоминая как выбивали один за одним русские клубы "Лидс", "Райо Вальекано" и так далее, невольно задумываешься: "А где они сейчас?" И далеко не сразу вспоминаешь. Так что, может лучше пожертвовать малым, ради большего? Передайте мои слова в стан оранжево-голубых, может и поможет. А я извиняюсь за краткость и малоинформативность и удаляюсь.

Любите футбол.

Pop 07.03.2008 12:22

Не досмотрел игру до конца (лишь до момента 0:3 выдержал), предпочел очередной раз поспать нелишних 5 часов.(
Горшков в обороне, по-моему, запаздывал.
Аршивана и, с натягом (нет, с натягом, наверное, - всю команду :)), Тимощука отметил бы.

ASKOL 07.03.2008 12:26

ЗЕНИТ даст бой! я верю...

BalD 07.03.2008 12:41

Ахаха! Антон Чигур... Всё-таки не поймали тебя... =)

Dikoff 07.03.2008 12:46

Все в порядке. Возили зенит по всему по полю, но два гола прилетели оттуда, откуда и должны были прилетать. Если сумеют заткнуть дыру на место центрального левого защитника и левого защитника к ответке, шансы будут.
Порадовало, что Денисов и Радимов за отведенные им 15 минут смогли произвести лучшее впечатление, чем их конкуренты - за 75. Денисова надо оставлять в команде по любому. Файзулин ничем не лучше, а в резкости и физике вообще уступает.
Дик, не вздумай ставить на левый фланг голландского гопника. Сольет игру!

Floyd 07.03.2008 12:50

Ну че, печально конечно. Стоит отметить, что Зениту ещё и везло. 2 перекладины-тому подтверждение. Горшков разочаровал. Но все же при 3-1 какие никакие, а шансы на выход в четвертьфинал есть...

Sanchez 07.03.2008 13:03

Буду болеть за "Зенит"!!!

Хорошо,что гол забили!Зенит даст бой.За это могу ручаться!Достаточно выйграть 2-0.Я посмотрел только до 55 минуты,и решил,что надо идти спать...=(((

Sanya23 07.03.2008 13:11

Единственное что в этот вечер веселило,так это Гена Орлов.Особенно когда он вратаря Марселя назвал Мандой(!).

uran8 07.03.2008 13:18

Я так надеялся, что после первого гола Зенит на эмоциональном подъеме забьет второй, но уж что есть, то есть...А в питере, я думаю, мы сможем отиграться.

IBSP 07.03.2008 13:25

100% Зенит пройдет в 1/4! Во-первых просто потому,что иного я не прежив, а во-вторых ДА сделает правильные выводы и на поле мы увидим совсем другой футбол, а легушатники замерзнут)))
p.s: блин написал и сам не верю(((

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.