![]() |
|
Телевизор зохаваед фсех
Не буду долго рассыпаться, тем более что это уже третья подряд новость о "Зените".
Итак, глава ОАО "Газпром нефть" Александр Дюков только что был назначен президентом и председателем совета директоров футбольного клуба "Зенит" (Санкт-Петербург). Это означает, помимо всего прочего, что президентом и председателем перестал быть Сергей Александрович Фурсенко™. Впрочем, без работы Сергей Александрович™ не останется. Как уже сообщалось ранее, он возглавит новый телеканал, образующийся после слияния "ТРК 5 канал Петербург" и "РЕН-ТВ" и, быть может, уберет, наконец, с него Эвелину Блёданс... Как бы то ни было, эпоха Фурсенко™ в "Зените" закончена. Кому как, а мне больше всего жаль его ЖЖ... |
ой бля (с)
|
Мдаа....:(
|
даже незнаю плохо это, или же хорошо...однако газпром нада было назвать скайнетом, поглащает всё что видет.
|
Меня его фамилия пугает...(с)
|
Хм... вопрос в том почему? за что? или он сам захотел уйти?
|
вот вам и Юрьев день, как говорится(((
|
Непонятно же... (с)
:confused: |
А я всегда считал, считаю, что каждый профессионал должен занимать своё место, а не место другого... Какое отношение Фурсенко имеет к телевидению?
А как же обещанные Кубки УЕФА? Их что Погребняк с Аршавиным должны выигрывать? )))) |
Цитата:
Меня беспокоит другое. предыдущая смена власти в зените привела к пинку под чешский зад главного тренера. Может и заслуженному пинку, но уж очень явному и обидному. Что будет с Адвокатом? Не поедет ли он в Нефтчи, набив карманы отступными? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |
|