![]() |
|
Fifasoccer.ru — I Открытый Чемпионат по фейсмейкерству
Итак. В этой темке Мы, модераторы раздела — Sawa & Pop, имеем наглую цель навязать вам работу по изготовлению нескольких конкурсных лиц, проведя тем самым небольшой Турнирчик (кстати, первый в своем роде).
Если вы: • умеете (или думаете, что умеете) изготавливать лица для FIFA; • отчасти азартны, т.к.соглашаетесь делать работу даром; • владеете собой и адекватны, то пишите мне ЛС с просьбой зачислить в список участников. После этого я вам вышлю три фотографии усредненного размера, но отличнейшего качества. Через 10 суток после получения от меня ЛС с заданием вы предоставляете: 1) скриншот сделанных вами лиц в oedit'е — в этой теме (не обязательно); 2) все текстуры и *о-файлы — мне в ЛС (обязательно). Победителя, помимо славы, одарим каким-нибудь форумным призом. |
А можно узнать состав участников? :)
|
Сори за оффтоп, POP устрой пожалуйста токой же турнир по формам, флагам, адбортам и Создание своей команды в фифа08.
|
Цитата:
Кто из текущих участников отпишется, тому бан на месяц + море неуважения) Ребяты, давайте все по-честному. Цитата:
А вот мелкую графику умеют делать многие) Даже я) Причем, почти у каждого получается довольно своеобразно и интересно) |
Цитата:
|
Цитата:
Дайте результаты этого обмыть ;-) |
Несколько вопросов!
1) Когда завершаеться конкурс? Про 10 суток понятно, просто не все в 1 день получили задания... 2) Кто есчо будет входить в состав жюри... (СМС голосование не предлогать... Ыы...) 3) Будут ли по завершению конкерса опубликованы работы с авторством (После оглашения результатов) 4) По поводу приза... Можно немного по конкретнее... |
Цитата:
Цитата:
Но: все вопросы - ко мне. ;) Цитата:
По крайней мере скрин выложен будет - чтобы было на что ровняться. Цитата:
|
А те рожи что сделают фэйсмэйкеры потом будут выложенны для скачки???
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |
|