![]() |
|
Вопросы по игре
Все проблема в том, что последний раз я играл в подобную игру года 3 назад - тогда это был TCM 2004. И не все понимаю в этой серии...
Например: 1) Есть ли комбинации скиллов, после которых прокачка увеличивает на 2 пункта например? И что лучше качать для определенного класса исполнителей (защита, нападение, полузащита) 2) Оранжевый цвет указывает прокачивание какого скилла сейчас активно, так? А что означает синий цвет цифры напротив скилла? |
Дак там, если оранжевый то он идет после 80 скила.Если красный то после 90.Синий после 70 помойму.Это сделано чтоб лучше определить какой игрок.Если ты смотришь его инфу и видишь красноту, то оклевый:).Если все белое то фигня)Воть.
|
Цитата:
|
Можно ли постройть Лагеря молодежи как в FM 07 ? (я не нашел !)
|
что означает знак ? где должы бать написаны скиллы?
у некоторых игроков нет звёзд(даже одной)как это? как купить игрока не из евросоюза? |
Цитата:
|
Цитата:
Все Sorry Нашел! |
Цитата:
Если нет звезд, значит это неизвестный игрок. Неизвестны у него ни уровень, ни талант. Скаута на него нашли, он определит. Или можешь заключить с ним контракт, когда он к тебе придет - узнаешь )) |
будет ли норм русификатор?
|
Как лучше тренировать игроков? Чото не оч порадовала меня система тренировок. Реально нельзя на одной неделе тренировать у защитников скажем "man marking" и "taclking" или "pressure" "contain". Да и вобще не совсем я чото разобрался с тренировками, за первые 3 недели скилл игроков упал в среднем на 2-3 пункта (при форме 10-13), хотя в прежнем менеджере наоборот рос. Вобщем не оч понятно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |
|