![]() |
|
И еще немного о сборной
Признаюсь Вам, уважаемые посетители фифасоккера, я вчерашнее действо не смотрел, а посему комментировать произошедшее не вправе. Да и не уверен, что оно того стоит… Но зато я совершенно точно знаю, что нужно сделать, чтобы игры российской сборной собирали многотысячную аудиторию вне зависимости от результатов команды! Всего-лишь надо призвать следующих игроков (дать гражданство его не имеющим):
Вратари: Александр Криворучко, Стив Манданда, Мариуш Попа Защитники: Сисинью, Мариуш Йоп, Дарио Срна, Эммануэль Эбуе, Жозеф Йобо Полузащитники: Роман Концедалов, Кака, Самир Насри, Адриан Пуканыч Нападающие: Жо, Ионуц Мазилу Хуже точно не будет, но хоть комментаторы со зрителями порезвятся. |
Впринципе, можно. Только ещё нужно центрального защитника для пущей надежности стража ворот Попы присмотреть - я думаю, Пабло Ибаньез из мадридского Атлетика подойдет.;)
|
И судью из Испании с аналогичной фамилией навсякий случай... Дауден Ибаньес.
Помните такого, который судил в 2003 матч "Локомотив" - "Динамо"? |
Меня в сборную призовите.
И гражданство уже есть, и комментаторы над надписью на майке (которая, конечно же, будет ником) постебутся. (Да и "свой" человек в сборной никогда не помешает. ;)) |
Сборная очень даже неплохая, по набору исполнителей даже очень.
Пуканыч убил:D. Ротаня еще можно:) |
Убило. :D
Символическая сборная всех времён)) |
Еще можно взять Педретти , а тренером сделать Педрацини
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по составу сборная неплохая получается, ну а по фамилиям точно :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |
|