![]() |
|
Коллективное творчество.
Длинное и красивое вступление писать не хочется, поэтому перейду сразу к делу.
В чем суть этого творчества (это не турнир и не конкурс, буду называть так)? За определенное количество сезонов (в зависимости от выбранного нами клуба) добить поставленных целей. Но главная "фишка" заключается в том, что каждый сезон будет играть новый менеджер. Этакая эстафетная палочка. Я начал, он продолжил. Задачи будем ставить коллективно, после выбора клуба. Клуб будем выбирать из первых или вторых дивизионов Англии, Франции, Германии, Испании, Италии. Правила. В принципе, правил то нет. Главное обойтись без читерства. Ну и полная подотчетность менеджера текущего сезона. Как играет сезон, кого покупает, что хочет сделать... ну, конечно же, не отбирая свободу действий, но нам же все-таки будет интересно, что на данном этапе творится с командой. После окончания сезона. (Это нужно будет сделать сразу после окончания последнего матча, чтобы у следующего манагера было время и познакомиться с командой, и провести нужные трансферы.) Ну и предоставить результирующий отчет за весь сезон. Разумеется, необходимо наличие патча 8.0.2 от SI. Кто желает принять участия в этом коллективном творчестве, пишите. |
Цитата:
|
Впринципе можно попробовать:)
|
Я тоже ЗА!
|
Я согласен.
|
Ну раз все за, предлагаю оставлять в этой теме подобные заявки.
Ник: No_Fate Возраст: 21 *не сочтите за дискриминацию* Стаж FM: начиная с CM 00/01 Участвовал ли уже в подобных проектах: и не раз За какой клуб хотел бы играть, и почему: Нант, крепкая команда, с хорошими перспективами и славной историей, да и французский чемп мне интересен Какой по счету сезон хотели бы взять: 3-4 (борьба за чемпионство в высшей лиге) ! Обязуюсь не использовать любые читерские приемы и да пусть покарает меня великий рандом, если я нарушу это обещание. ! Обязуюсь регулярно и творчески описывать процесс игры, дабы остальным было интересно за ним следить. Эх, жаль, нет возможности показать вам, как красиво на либерти отписывались о ходе сезона. Я даже перечитывал пару раз всю тридцатистраничную тему, по прошествии какого-то времени. |
Ник: ShaX
Возраст: 16 Стаж FM: FM'05/06/07/08 Участвовал ли уже в подобных проектах: разумеется За какой клуб хотел бы играть, и почему: Нант, потому что на Либерти за него начали играть, но... падение сайта. Какой по счету сезон хотели бы взять: 1 сезон. Покажу пример описывания сезона, ну и поборюсь за выход в вышку. Да и люблю создавать молодую команду с нуля. * Тьфу на меня, и я не настоящий ФМщик, если прибегну к читерству... |
Ник:Forza_Interista
Возраст: 17 Стаж FM: CM4,FM 07 и 08 Участвовал ли уже в подобных проектах: Нет=( За какой клуб хотел бы играть, и почему: Вест Бромвич,это моя любимая команда,из которой при знании состава можно делать конфетку(ну у меня в 07 получалось) Какой по счету сезон хотели бы взять: Да поможет великий рандом определить для меня сезон Да буду я немедленно изгнан из клуба ФМ,если посмею использовать какие-либо читерские приемы,аминь. |
Ник: Чиж
Возраст: 13 Стаж FM: только FM 08 Участвовал ли уже в подобных проектах: Никогда За какой клуб хотел бы играть, и почему: Парма, самый любимый итальянский клуб после Милана Какой по счету сезон хотели бы взять: 2 или 3 Если я буду читерить, убейте меня об стену. Пожалуйста. |
Ник: usik
Возраст:20 Стаж FM:FM08 Участвовал ли уже в подобных проектах: Нет За какой клуб хотел бы играть, и почему: Лацио, один из моих любимых клубов Какой по счету сезон хотели бы вы взять: Все равно Обязуюсь не использовать любые читерские приемы |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |
|