![]() |
|
Кому семачки?
http://fifasoccer.ru/i/belous.jpg
Факир был пьян и фокус не удался. Как и предсказывали многие российские Ванги от футбола, смена добродушного и ироничного Слуцкого, любящего и умеющего общаться с прессой, девушками и футболистами, на тирана Блохина, любящего семки, водку и орать, обошелся автору этих перестановок слишком дорого. Юрий Белоус, известил сегодня мировую общественность, о том, что работает в ФК Москва последние две недели. О своем приемнике знать ничего не знает, семечек у него с собой нет, и вообще — обо всех подробностях развода с Москвой (которая, кстати, обрела свое нынешнее имя во многом благодаря Белоусу) он расскажет на специально созванной пресс-конференции после матча с Химками. По нашей информации, с большой долей вероятности, исполнять незавидную роль генерального директора будет бывший тренер Спартака Владимир Федотов. Блохину же, на исправление всех недостатков, как своих личных, так и командных, будет отведен ровно один месяц, за которые ему придется научиться говорить не "шо", а "что" и сделать так, чтобы его затравленные аргентинцы выиграли хоть что-то. |
Давно пора...
А Блохина ИМХО изначально звали зря. Как тренер, он ИМХО некакой. |
Давно пора! Прощай неадекватность! :)
з.ы. wl, если я правильно понял про какого Федотова идёт речь, то он вообще то Владимир! И даже не Георгиевич, а Григорьевич! з.з.ы. не за что :) ;) |
Цитата:
спасибо. |
Федотова в ген.директоры? интресено, очень интресно как он проявит себя на этом посту. Ну если конечно так и будет...
|
бред восторжествовал..
а Блохина то еще и оставили) |
Революционеры, блин!
:eek: Федотов - гендиректор и Блохин - главный тренер!.. :o Вот это пара будет!.. Уж очень хочется посмотреть, что из такого расклада выйдет, если он случится вообще!.. :p |
Блохин тоже никакой как специалист, случайный выход сб Украины в 1\4 ЧМ еще не говорит о его тренерских способностях. А федотов если я не ошибаюсь работал в Спартаке ген. директором. Ну или помошник по трансферам, как там его должность нзывалась, непомню. Так что думаю опыт есть :)
|
Нарождающийся конкурент скоропостижно испустил дух.Последние годы только Белоус вобщем и тащил все это хозяйство.
|
Зря все-таки Белоус уходит... а вот Блохин еще себя покажет, я уверен.
P.S. Так кому все-таки "семачки"? Давайте мне :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |
|