Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Мутко министр по делам спорта... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11789)

Buk 12.05.2008 14:43

Мутко министр по делам спорта...

Мутко назначен министром по делам спорта, молодежи и туризма
Глава РФС Виталий Мутко назначен министром по делам спорта, молодежи и туризма. Это решение было принято премьер-министром Владимиром Путиным, объявившим состав нового правительства Российской Федерации и представившим проект состава и структуру правительства, в котором и образовано новое министерство по туризму и спорту.

Главой Росспорта останется Вячеслав Фетисов, переназначенный на эту должность президентом России Дмитрием Медведевым, сообщает РИА «Новости».

Прям все правление у нас теперь Питерское будет.:)

Wolverine 12.05.2008 14:59

На кого ты нас оставииил!
Бугага! ИМХО назначат какого-нибудь манагера из Газпрома по фамилии "Медведев" - сейчас в России все должно быть "медведевым". Ну или будет камбек Колоскова...
Вот че подумалось - я ведь тоже в своем роде российская молодежь - теперь мной будет Мудко заведовать...
Но больше всех припухнет Гус - только к одному неадеквату привык, получай нового!

Коби Брайант 12.05.2008 15:03

Мне без разници.

_Илья_ 12.05.2008 15:26

ВЛ предсказал это какое-то время назад, мало кто его тогда понял...залезьте в архивы и узнаете имя приемника Мутко ;)

Rubinho 12.05.2008 15:26

Если честно, то мне тоже как то побоку. Ну и что из того, что все правление будет питерским? Питер неплохой город, между прочим:). Ну а Мутко... Нормальный человек, нормальный руководитель. Делает много полезного для страны и для футбола.

Т-Ф-К 12.05.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Rubinho (Сообщение 519855)
Если честно, то мне тоже как то побоку. Ну и что из того, что все правление будет питерским? Питер неплохой город, между прочим:). Ну а Мутко... Нормальный человек, нормальный руководитель. Делает много полезного для страны и для футбола.

В жизни не забуду то как он стоял около километровой очереди (за тикетами Россия - Англия) и сказал мнев глаза, что тикетов вам должно хватить, и прям перед носом билетов нет!
Мутко - ****** - скандировала очередь потом...

Barry WILD 12.05.2008 15:38

А раньше тут был Фетисов, да? Просто мне побоку, но не понятно почему на должность человека, отвечающего за спорт, поставили бизнесмена и человека, который имеет отношение к спорту только лишь изза денег...

Wolverine 12.05.2008 16:07

Я плакаль...а еще в правительстве будет Шматко.Министром энергетики и горючесмазачных материалов)))Валяюсь...

Feniks 12.05.2008 16:09

Поживем, увидим...

Varga 12.05.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 519854)
ВЛ предсказал это какое-то время назад, мало кто его тогда понял...залезьте в архивы и узнаете имя приемника Мутко ;)

Кущенко? *не влезая в архивы*
Все таки далек он от футбола.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.