![]() |
Мутко министр по делам спорта...
Мутко назначен министром по делам спорта, молодежи и туризма
Глава РФС Виталий Мутко назначен министром по делам спорта, молодежи и туризма. Это решение было принято премьер-министром Владимиром Путиным, объявившим состав нового правительства Российской Федерации и представившим проект состава и структуру правительства, в котором и образовано новое министерство по туризму и спорту. Главой Росспорта останется Вячеслав Фетисов, переназначенный на эту должность президентом России Дмитрием Медведевым, сообщает РИА «Новости». Прям все правление у нас теперь Питерское будет.:) |
На кого ты нас оставииил!
Бугага! ИМХО назначат какого-нибудь манагера из Газпрома по фамилии "Медведев" - сейчас в России все должно быть "медведевым". Ну или будет камбек Колоскова... Вот че подумалось - я ведь тоже в своем роде российская молодежь - теперь мной будет Мудко заведовать... Но больше всех припухнет Гус - только к одному неадеквату привык, получай нового! |
Мне без разници.
|
ВЛ предсказал это какое-то время назад, мало кто его тогда понял...залезьте в архивы и узнаете имя приемника Мутко ;)
|
Если честно, то мне тоже как то побоку. Ну и что из того, что все правление будет питерским? Питер неплохой город, между прочим:). Ну а Мутко... Нормальный человек, нормальный руководитель. Делает много полезного для страны и для футбола.
|
Цитата:
Мутко - ****** - скандировала очередь потом... |
А раньше тут был Фетисов, да? Просто мне побоку, но не понятно почему на должность человека, отвечающего за спорт, поставили бизнесмена и человека, который имеет отношение к спорту только лишь изза денег...
|
Я плакаль...а еще в правительстве будет Шматко.Министром энергетики и горючесмазачных материалов)))Валяюсь...
|
Поживем, увидим...
|
Цитата:
Все таки далек он от футбола. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |