Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Футбольная, си-бемоль (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11820)

Akar 21.05.2008 10:34

Футбольная, си-бемоль

Это какой-то сюр - в нашей стране в данный момент находятся оба клубных евротрофея...

Итак, среда, Москва, Россия, Земля, Солнечная система, Млечный путь. Англичане приехали, сегодня вечером они выйдут на пожухлый естественный газон элитного (new) стадиона "Лужники" и Лужков по этому поводу уже нагнал над городом туч, обеспечив игрокам и поклонникам "МЮ" и "Челси" истинно английскую погоду.

Так что выражение "гром среди ясного неба" было бы в данном случае неуместно. Меж тем случай грома ой как заслуживает - впервые за всю недолгую трансферную историю нашей необъятной родины за одного из игроков, выступающих в российской премьер-лиге, заплатили 25 миллионов евро. Жо перешел в "Манчестер Сити".

Сказать, что общественность в шоке - ничего не сказать. Жо, конечно, мастер своего дела и денег этих, безусловно, стоит - но сам факт, что на бразильце, в свое время на костылях приехавшем в Ватутинки из "Коринтианс", Евгению Гинеру удалось заработать 20 миллионов чистой прибыли, внушает. Всем бы так...

По некоторым данным, в похожем направлении уже в ближайшее время могут последовать Вагнер Лав и Дуду. По крайней мере, предложения на обоих уже имеются и Гинер думает.

Другой, не менее значимый, трансфер случился во Владикавказе. В родные пенаты из далеких владивостокских далей возвращается Георгий Базаев. Сумма трансфера не разглашается, но думаю, что она будет немного отличаться от ценника Жо.

Из "Шинника" отчислен Илья Максимов и почти ушел в "Рубин" Денис Бояринцев. Из "Сатурна" выгнали Чеснаускиса и Лебеденко - но они, как раз, скорее всего пополнят именно "Шинник". ФК "Москва" хочет купить в "Томи" Стрелкова и еще кого-нибудь. "Спартак" никого не хочет покупать, потому что с таким тренером с любым составом кайфово. Денисов извинился, Хиддинк его простил и отпустил домой. Футбольный стадион в Казани начали строить. Билан прошел в финал "Евровидения". Новости одной строкой закончились.

Вот и все, пожалуй. Смотрите сегодня вечером футбол, болейте за Любоша Михела, не пейте холодное пиво. Если вдруг появится что рассказать - расскажу.

P.S.: Фиг знает, почему я выбрал именно такой заголовок...

MerCOOL 21.05.2008 10:55

гы, "Манчестер Сити заплатит газом?"

KARDAN 21.05.2008 10:58

А насчет Жо инфа точная?
Эх, скорее бы шесть утра:) Надеюсь, мои ожидания оправдаются.

Викинг 21.05.2008 11:04

я за красных Дьяволов!!!супер матч надеюсь будет!!!

slar 21.05.2008 11:15

я тоже за МЮ. Играть с ними в суперкубке Зениту как-то почетнее будет, чем с Челси.
P.S.: а пить мне вообще ничего не получится, т.к. у меня завтра ЕГЭ по истории...

IliaS 21.05.2008 11:33

статья на 10 баллов!
но вот я действительно задумался нат заглавием. интересно, что все-таки автор хотел вложить в это название? а у спецов музыки хотелось бы узнать (чисто для интереса) как на общедоступный язык перевести такое название (си-бемоль)?

Lavrik 21.05.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от IliaS (Сообщение 524745)
статья на 10 баллов!
но вот я действительно задумался нат заглавием. интересно, что все-таки автор хотел вложить в это название? а у спецов музыки хотелось бы узнать (чисто для интереса) как на общедоступный язык перевести такое название (си-бемоль)?

Название одной из тональностей. Акар же все объяснил: "фиг знает"

Федайи 21.05.2008 12:02

халосая статья, как сказал бы мой 3-х летний племянник:)
Если Жоп правда-правда перейдет в стан МС за такую астрономическую для наших регионов сумму, Гинеру можно будет только пожать потную, но бережливую ладошку. Это удачный ход Жени - ничего не скажешь; может быть таким образом трансферное окно взорвется еще разок, только уже брызги будут в нашем направлении-коняшки наконец-то купят достойную боевую единицу.
По остальным трансферам - ничего интересного. ИМХО.
С нетерпением жду финала. Пивасика не пью. Любош Михел - хороший арбитр. Дебилан провалит Евровидение (о-о-оч надеюсь). Мнения в одну строку закончились.

ТОХ@ 21.05.2008 12:19

чушь полнейшая жо в манчестер сити не перешел тем более за 25 млн за него валенсия предлагала скрипя зубами 15 млн но гинер сказал 18 и разговар закончился а вообще можите посмотреть его стоимость на http://www.transfermarkt.de/de/inter...tartseite.html

ТОХ@ 21.05.2008 12:21

МАНЧЕСТЕР ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕДИТ В ФИНАЛЕ

Капс. Забанен. Comedy.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:06.