![]() |
|
Минус один
Забавный сеанс одновременной игры в нетерпение и долготерпимость продемонстрировал только что президент ФК ЦСКА Евгений Гинер.
Вопреки активно муссировавшимся слухам, он не стал дожидаться исхода дерби со "Спартаком" 12-го июля, а объявил об отставке Валерия Газзаева уже сегодня. В то же время, Евгений Ленорович уточнил, что отставка эта состоится не прям вот сей секунд, а только в ноябре, когда ЦСКА закончит свой сезон или декабре, если армейцы до него дотянут в еврокубках. После зимних каникул команду примет новый наставник, чье имя, если оно есть, пока держится в секрете. В то же время, уже ясно, что это будет не Лаудруп и не Зико. Следите за новостями. Вполне возможно, уже в ближайшие дни мы сообщим о другой отставке, чем-то неуловимо похожей на первую. |
Оперативно новость выложили. Как будто только и ждали ее)
Я и не надеялся, что эта отставка произойдет. Сомневаюсь, что ее затягивание пойдет на пользу. Почему не нашли замену во время ЕВРО? Или будущий тренер пока занят... |
Неожиданно! Я лично думал что скорее отправят в отставку Рахимова, но...
|
Уссатый нянь поедит домой....
А мне жалко Валеру, хороший тренер, ну теперь посмотрим кого он будет тренировать на следующий год... Будет прикольно если ЦСКА (упаси боже) выиграет чемпионат, Гинер все колени сотрет, уговаривая его остаться... |
Давно пора было,совсем дела у красно-синих не клеились :rolleyes:
Цитата:
|
Будет очень весело, если его дембельским аккордом станет чемпионство.
|
Странная отставка,с темой новости тогда не соглашусь!
|
Радует что уйдет в конце сезона, на одного конкурента за золото меньше.
А вообще жалко фанов, клуб хороший, а вот Газа буксует за всех , напоминает Романцева последние 2 года в Спартаке. Газаев себя исчерпал как тренер. |
согласен с zabarikom,но все равно Газаева жалко:(
|
Как говорится, назрело. Я этот ход одобряю, хотя почему тогда не поменять его сразу.. правда, будет от этого нам лучше или нет - мы скоро вряд ли узнаем...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |
|