![]() |
|
Хотим играть в футбол SPB Style
Собно все как уже было. Только возмите меня с собой попинать мячик, кто играет в Питере. Ну пожалуйста :)
Собно играю на любой позиции. Хорошо играю :) |
возраст?
|
Цитата:
Возраст маленький - 14,5 годов от роду :) |
а я из Колпино(это район Питера и город одновременно, если кто-то не в курсе), тоже бы поиграл как-нибудь, но далеко ехать не хочеться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я блин с Приморской, оху....нно ":) близко"
|
Тоже хочу) Только я старенький (ну по отношению к 14.5 годам) и уже года полтора закончилась физ-ра->появилась работа и играл за последнии 2 года 2 раза.
Но все же хочется. Район: Пушкин |
Могу вам посоветовать поговорить с "Корявыми футболистами". Это группа парней, по возрасту, пожалуй, ближе к Буке. Точно сказать в каком районе они играют я не могу, но знаю точно, что когда-то играли у 53-ей школы. И я с ними, только тогда они ещё "корявыми" не назывались)
Если играть с ними регулярно, то надо будет сдать денюжку и играть на реальный кубок. Они, конечно, не профы но зато много подколов и веселья в процессе:) Связаться с ними можно вконтакте >>> нажмиминя! Там же фотки, видео ... |
Ну если так, то у меня рядом школа, так там построили (как и во многих районах СПб) поле с искуственным газонам. Так там каждый день и каждый час по 30 человек и по 6 команд играй сколько влезит.
Я думал здесь может собирутся люди с ф-сайта. Хотя как понимаю это очень проблематично тк возраст и р-ны очень разбросаны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |
|