![]() |
Прошу администрацию обратить внимание.
Прошу администрацию сайта подумать над вопросом, стоит ли печатать такие статьи. Автор просто напросто не уважает себя. Живя в России и являясь носителем Великого и Могучего русского языка человек постоянно пользуеться Татарским языком. Мало того, что он не уважает читателей, так больше всего он не уважает себя и погазывает свою необразованность и скудоумие. Сколько можно материться? Я прошу администрацию сайта внимательно отнестись к данной жалобе и прекратить печатать на страницах своего сайта статьи в которых присутствуют нецензурные выражения. Не унижайте себя в глазах читателей. У вас большая аудитория, подумайте о тех, кто читает эти статьи. Ведь более 50% из них еще дети и подростки с несформировавшимся складом ума. Чему вы их учите данными статьями? Тому, что если не можешь или не умеешь высказывать свои мысли, то нужно материться? Я очень уважаю ваш проект, уважаемая администрация, но еще раз ОЧЕНЬ ПРОШУ принять меры во избежании появления подобных статей в будущем.
|
Цитата:
|
Ой не могу...
Он уже тему создал, парень жжет... wl и Ко не баньте его, пусть дальше жжет, Ой не могу, кол-лики уже от смеха... ой-ой-ой... кхи... пр... PS: Дай телефон барыги, вижу ты с Питера, у кого брал, видно заборестая вещь... кхи, ой не могу... |
Цитата:
|
Цитата:
Этот ответ уже можно в классическую опцию wl-а заносить... |
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб ни оффтоп: да, вл - плохой, забаньте его! :rolleyes: |
Цитата:
А wl, ну, что с него возьмешь - культура. |
Ща, дуб, им займётся :D СЗОТ
|
Есть инфа, что чувак, создавший эту тему - Алексей из ЕА.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |