Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Наш сайт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Прошу администрацию обратить внимание. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12280)

klim99999 01.09.2008 22:19

Прошу администрацию обратить внимание.

Прошу администрацию сайта подумать над вопросом, стоит ли печатать такие статьи. Автор просто напросто не уважает себя. Живя в России и являясь носителем Великого и Могучего русского языка человек постоянно пользуеться Татарским языком. Мало того, что он не уважает читателей, так больше всего он не уважает себя и погазывает свою необразованность и скудоумие. Сколько можно материться? Я прошу администрацию сайта внимательно отнестись к данной жалобе и прекратить печатать на страницах своего сайта статьи в которых присутствуют нецензурные выражения. Не унижайте себя в глазах читателей. У вас большая аудитория, подумайте о тех, кто читает эти статьи. Ведь более 50% из них еще дети и подростки с несформировавшимся складом ума. Чему вы их учите данными статьями? Тому, что если не можешь или не умеешь высказывать свои мысли, то нужно материться? Я очень уважаю ваш проект, уважаемая администрация, но еще раз ОЧЕНЬ ПРОШУ принять меры во избежании появления подобных статей в будущем.

Smile 01.09.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от klim99999 (Сообщение 575995)
Прошу администрацию сайта подумать над вопросом, стоит ли печатать такие статьи. Автор просто напросто не уважает себя. Живя в России и являясь носителем Великого и Могучего русского языка человек постоянно пользуеться Татарским языком. Мало того, что он не уважает читателей, так больше всего он не уважает себя и погазывает свою необразованность и скудоумие. Сколько можно материться? Я прошу администрацию сайта внимательно отнестись к данной жалобе и прекратить печатать на страницах своего сайта статьи в которых присутствуют нецензурные выражения. Не унижайте себя в глазах читателей. У вас большая аудитория, подумайте о тех, кто читает эти статьи. Ведь более 50% из них еще дети и подростки с несформировавшимся складом ума. Чему вы их учите данными статьями? Тому, что если не можешь или не умеешь высказывать свои мысли, то нужно материться? Я очень уважаю ваш проект, уважаемая администрация, но еще раз ОЧЕНЬ ПРОШУ принять меры во избежании появления подобных статей в будущем.

Ты видимо не понял... Этот человек и есть - администрация сайта.

Ale}{@ndr 01.09.2008 22:48

Ой не могу...
Он уже тему создал, парень жжет...
wl и Ко не баньте его, пусть дальше жжет,
Ой не могу, кол-лики уже от смеха...
ой-ой-ой...
кхи...
пр...
PS: Дай телефон барыги, вижу ты с Питера, у кого брал, видно заборестая вещь...
кхи, ой не могу...

wl 01.09.2008 22:56

Цитата:

хуй

Ale}{@ndr 01.09.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от wl (Сообщение 576013)
цензура

Кто бы сомневался:D
Этот ответ уже можно в классическую опцию wl-а заносить...

Стрейч 01.09.2008 23:00

Цитата:

Живя в России и являясь носителем Великого и Могучего русского языка человек постоянно пользуеться Татарским языком.

Обосрал так всех Татар. эммм в Казани есчо думаю лучше те не появляться )))

bulykin 01.09.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от strei4 (Сообщение 576017)
Обосрал так всех Татар. эммм в Казани есчо думаю лучше те не появляться )))

Башкиры, думаю, тоже поддержут.
Чтоб ни оффтоп: да, вл - плохой, забаньте его!
:rolleyes:

Федайи 01.09.2008 23:06

Цитата:

Живя в России и являясь носителем Великого и Могучего русского языка человек постоянно пользуеться Татарским языком.

я вот пользуюсь татарским, причем матерным и чувствую себя вполне интеллигентным человеком.
А wl, ну, что с него возьмешь - культура.

Т-Ф-К 01.09.2008 23:15

Ща, дуб, им займётся :D СЗОТ

Федайи 01.09.2008 23:23

Есть инфа, что чувак, создавший эту тему - Алексей из ЕА.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.