Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная Финляндии (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12340)

Ezhik_Manu 11.09.2008 20:30

Сборная Финляндии

По-моему пора обсудить сборную Suomi. Я думаю вчерашней своей игрой они заслужили право иметь свою тему на форуме f-сайта.
Вообще у финов всегда была неплохая сборная, в прошлом отборочном цикле они всего на 3 очка отстали от Португалии. Но играли они в сугубо оборонительный футбол и за 14 матчей забили всего 13 мячей. Но вчера в Хельсинки просто праздник голеодора случился:
Финляндия - Германия 3:3. Думаю нас ждёт очень непростой выезд в страну Санта Клауса.

Flores 11.09.2008 20:41

Да мне кажется и в Лужниках у наших легкой прогулки не будет. Вот прикол будет, если Еременко России забьет....:)

Ezhik_Manu 11.09.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Flores (Сообщение 580437)
Да мне кажется и в Лужниках у наших легкой прогулки не будет. Вот прикол будет, если Еременко России забьет....:)

Но всё равно, я думаю, что в Москве фины будут играть строго от обороны и не особенно думать об атаке, так что в Лужниках будет попроще, а вот в Хельсинки... Если там сборная Германии 3 гола пропустила:eek:

Goal 11.09.2008 21:06

Матч на матч не приходится, может они уже сыграли свой лучший матч.

F-Михаил 11.09.2008 21:28

Я честно не знаю кто их тренирует, но видимо тренер с большой буквы Т, ибо командную игру можно поставить (парочка недавних примеров), но обучить технике и культуре паса на таком уровне довольно средних футболлеров это - нонсенс...

Надо сильно нашим призадуматься.

Ezhik_Manu 11.09.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от F-Михаил (Сообщение 580482)
Я честно не знаю кто их тренирует, но видимо тренер с большой буквы Т, ибо командную игру можно поставить (парочка недавних примеров), но обучить технике и культуре паса на таком уровне довольно средних футболлеров это - нонсенс...

Надо сильно нашим призадуматься.

Они перед этим циклом нового тренера поставили, англичанина Стюарта Бакстера. Если честно, я о нём до этого не знал ничего.

Team Spirit 11.09.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Ezhik_Manu (Сообщение 580426)
Я думаю вчерашней своей игрой они заслужили право иметь свою тему на форуме f-сайта.

Ага, наверняка только ради этого и боролись.
Я думаю будет ничья в луже, а на выезде мы им проиграем.

Kol 11.09.2008 22:08

я думаю мы им проиграем в обоих матчах
будущие чемпионы планеты... расcтупитесь
пора уже тему сборной люксембурга,азейбрайджана и литвы создать.

Ezhik_Manu 11.09.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 580497)
Ага, наверняка только ради этого и боролись.
Я думаю будет ничья в луже, а на выезде мы им проиграем.

Какой оптимистичный прогноз)
Всё же я думаю, что в Лужниках мы выиграем, а вот в Хельсинки всё может быть, всё может быть... Но этот матч будет только через год, если мне не изменяет память и всё будет зависеть от сборной России, в какомона подойёт состоянии к матчу. Но по-любому игра будет архи-трудной

деревянная нога 12.09.2008 01:21

Футболёрам из Финляндии вчера перед матчем "озверина", по-ходу, вкололи. Или может они ватку у Тимощука украли :)

Великолепный по зрелищности вчера матч был, но информации для размышления и поводов задуматься над перспективой октябрьских выступлений России в Дортмунде и Москве дал для тренерского штаба нашей сборной очень много...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.