Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Главней всего - погода в доме. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12366)

f-администрация 15.09.2008 01:09

Главней всего - погода в доме.

Это у Ларисы Долиной так. А у нас с порядком - сплошной беспорядок. Прогнозы, понимаешь, чуть не загнулись... Мы, кончено, все исправили. Итоги всех матчей вбиты, можно смотреть результаты, узнавать свое место и даже оставлять прогнозы на следующий тур, но...
Нашей постоянной рубрике Мой прогноз требуется ведущий, обладающий высоким IQ и прямыми руками. Обязанности - следить, вбивать и карать. Оплата - никакущая. Резюме можете оставлять к комментариях к данной новости.

Спасибочки за вниманьеце.

Forza_Interista 15.09.2008 07:09

Задача вбивать результаты максимально оперативно?Ну можно в качестве зарплаты хотя бы чай с бутебродами 1 раз в месяц и f-гирань на подоконнник?Тогда я согласен пройти любые тесты на эту должность.
Собственно резюме.17 лет,нервы устойчивые.Опыт модераторства в другом направлении игр.
Так что любая возможная грязь в мой адрес никак не воспринимается и нервничать не заставляет.Участвовал в Прогнозе,но не моё это.Выше 900+ места не поднимался.Когда-то пытался записать новость на главной на свой счет,но увы не хватало опыта,и получалась чаще всего сухая статистика.
Стаж на форуме 3.5 года.Был другой Акк,но забанен по собственному желанию чтобы этот считался законным.Если что Акк могу предоставить.

666_Devil_666 15.09.2008 07:39

Очень рад, что все наладилось. Надеюсь теперь все будет хорошо. Забросил Мой прогноз из-за очень позднего появления счетов.
Не претендую на звания модератора, но почему бы не попробовать.
Мне 21 год, живу в Рязани, опыт модераторства (локальный форум и локальная сеть ДС на 500 человек). Что еще? Спрашивайте.

Foz1k 15.09.2008 07:54

Не, ну не бесплатно же... Согласен за 1ое 2ое и компот :) (Только учтите я после операции, мне жареное нельзя).

Резюме.
21 год. Сижу дома после операции. Стрессоустойчивость пока еще не перешла в пофигизм. Есть опыт в похожей должности. (привет футсим.ру) Не курю, не пью :(.

Интим не предлагать.

Велл 15.09.2008 08:31

Учусь, пью, курю. Готов - и следить, и вбивать, и карать за никакущую оплату. :rolleyes:

M@X RAMBOW 15.09.2008 08:43

Слежу тщательно за футбольными новостями, в т.ч. за результатами поединков, не глуп, адекватен, пунктуален. В общем, молодец. Не поверите, но тоже готов, при чём больше всех готов, следить за "Моим прогнозом"! Был модером на 2-х сайтах. Программировать не умею, главное, что на кривизну рук никогда не жаловался

daNch1k 15.09.2008 09:07

16 лет, вроде как прямые руки, растут с плеча. На данный момент являюсь модером другого сайта, но раздел совсем другой...

Дани 15.09.2008 09:43

Ну я подумаю!

kuyantus 15.09.2008 10:27

а что делать то? свободного времени то уйма, с ума схожу от безделия. результаты вбивать? так я обожаю статистику, результаты, все время онлайн :) полезным то хочется быть :)
ну а резюме... ну что там: 19 лет, болен футболом, неизличимая стадия. вредных привычек нет, но многие считают, что у меня она есть: чрезмерное увлечение спортом (я их жалею). IQ - года два назад проходил, было 140. что еще?

D-I-R 15.09.2008 10:44

Если дадите админку прогнозов буду вбивать! :D Опыт вообще-то есть. Берите меня, не пожалеете! Честно-причестно!!!11адин

Часовой пояс GMT +3, время: 03:44.