Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Football Manager/Championship Manager (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Houston, we have a problem! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12373)

No_Fate 16.09.2008 21:19

Houston, we have a problem!

Сюда выкладываем отчеты по игре за Houston Dinamo.

График:

1. Alexinho
2. Чиж
3. ShaX
4. Mikkie
5. Stasoffski

На замене: Forza_Interista, <dark_fan>, No_Fate.

Вперед, и да пребудет с нами Сила!

Alexinho 17.09.2008 17:00

Итак, поехали.

Добрый вечер, добрый вечер, с Вами Виктор Гусев и мы ведём трансляцию из...Стоп-стоп, я больше не работаю на Первом Канале; мне надоела критика в мой адрес и я не выдержал. Ушёл. Теперь матчи сборной комментирует Мостовой, и, как говорят, неплохо. А я же уехал работать в Америку, чтобы никогда больше не слышать комментариев Мостового.
Уехал, но не для того, чтобы комментировать, а для того, чтобы тренировать. Да-да, отныне я тренер Хьюстонского Динамо, выступающего в Мажорской Лиге Соккера. По крайней мере мне подумалось, что Major League Soccer так и переводится. Почему Динамо? Ну должно же мне хоть что-то напоминать о Родине. Да ещё и подфартило, что их преджний тренер, узнав, что я буду жить в Хьюстоне, вдруг подал в отставку и смотался из города.
В клубе меня встретили тепло. Президент Оливер Люк предложил мне контракт, по которому я буду получать аж 4,800$ в неделю. Да, такие деньги на прежней работе могли мне только сниться.
Первым делом я решил ознакомиться с тренерским штабом. Много времени это у меня не заняло, ибо в нашем штате всего-навсего ассистент, два тренера и врач. Я резонно решил, что этого будет мало и отправился на рынок персонала. Итогом моих поисков стало приглашение двух местных скаутов и четырёх тренеров(американца, англичанина, турка и легендарного Джанфранко Дзолы)
Дальше по моему плану следовало знакомство с игроками и составление отчёта. Вот мои наработки:

Вратари:
Pat Onstad - легенда Канадского футбола. Даже в 39 лет проходит в основу своей сборной. Вратарь, в принципе, неплохой, но годы берут своё и в основной состав, скорее всего, он будет попадать нечасто.
Tony Caig - 32х-летний англичанин, ничем выдающимся не отличающийся. А в условиях жёсткого лимита на легионеров(про который президент клуба объяснял мне два часа), было принято решение сразу отказаться от его услуг.
Вывод: вратарь нужен. Как минимум один.

Защита:
Bobby Boswell - довольно сильный молодой защитник, к тому же американец. Кандидат в основу.
Craig Waibel - опытный игрок, умеющий играть как справа, так и в центре обороны. К сожалению, скорость уже не та, что была раньше, так что будет сидеть на банке.
Eddie Robinson - защитник, которого я планирую ставить в пару с Босвеллом в центральную зону. Он, конечно, чуть уступает ему, так что возможно усиление данной позиции.
Patrick Ianni - талантливый 21-летний центральный защитник. Будет постепенно подводиться к основе.
Wade Barrett - капитан команды. Может сыграть на флангах обороны. Лидер команды по духу, правда, уже не молод. Но на первое время играть он будет
Вывод: на всю команду по одному чистому правому и леовму защитнику. Усиление необходимо.

Полузащита:
Ricardo Clark - молодой опорный полузащитник, за спиной которого уже 10 матчей за национальную сборную США. Однозначно, основа.
Richard Mulrooney - опытный универсал, который может сыграть как в центре полузащиты, так и на фланге.
Erick Ustruck - игрок левой бровки, обладающий хорошей скоростью. Больше, к сожалению, ничем он похвастать не может.
Mopho Moloi - южно-африканский опорник, за свою фамилию получивший от меня прозвище "Малой". Имеет американское гражданство, благодарю чему и будет усажен на скамейку
Geoff Cameron - хороший молодой игрок, да к тому же универсальный. Игрок основы
Jeremy Barlow - ещё один молодой игрок, не столь впечатляющий как Кэмерон. Бдет совершенствовать свои умения в запасе.
Eric Ebert - заурядный центральный полузащитник, коих у нас хватает. Ротация
Nick Hatzke - игрок очень похожий на предыдущего. И возрастом, и амплуа, да и классом. Как они будут делить игровое время, я пока не решил
Mike Chabala - а вот этот игрок, имеющий то же амплуа, что и два предыдущих, способен вытеснить их из основы.
Brian Mullan - сильный атакующий правый вингер. Однозначно, основа.
Core Ashe - игрок противоположной бровки. Молодой, необстрелянный, так что пока будет сидеть в запасе.
Brad Davis - вот кого будет подменять Эш. Хороший игрок, имеющий опыт игры за сборную. Способен исполнить стандарт.
Dwayne De Rosario - один из лидеров команды. Его место в основе сомнению не подлежит.
Вывод: очень широкий выбор игроков, поэтому если и усилять эту линию, то очень сильным игроком.

Нападение:
Brian Ching - лидер нападения. Железный игрок основного состава.
Franco Caraccio - арендованный талантливый аргентинец. Будет подменять Чинга.
Mike Sambursky - совсем слабый игрок, будет играть только в случае травм у двух вышеназванных игроков.
Вывод: для игры с одним форвардом этого подбора игроков хватит вполне.

<dark_fan> 17.09.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 583172)
На замене: Forza_Interista, <dark_fan>, No_Fate.

Т.е. не расчитывать на то, чтобы играть, если только не нужна будет замена? :)

No_Fate 17.09.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 583529)
Т.е. не расчитывать на то, чтобы играть, если только не нужна будет замена? :)

После пятого сезона пойдут запасные. Если заберемся так далеко :D

Alexinho, попробуй обменять бездарей из полузащиты на Besagno какого-нибудь. Вдруг прокатит :)

xyn 17.09.2008 18:04

И ищи как это на инглише-то... хэдклаб, во :)
Кстати, вполне реально найти хорошую головную команду. Попробуй, короче.

Foz1k 17.09.2008 18:15

Можно на замену? :)

Alexinho 18.09.2008 16:24

Начинаем наш второй репортаж.

31 января произошло очень приятное для нас событие. Де Росарио получил американское гражданство и количество легионеров в команде сократилось до одного.

На мою просьбу о том чтобы стать фарм-клубом большой команды, президент клуба интеллигентно меня послал, вопя во всю глотку, что наш клуб и так большой.

После я приступил к трате трансферного бюджета, который составлял 179 тыс американских денег. Вот что из этого вышло.
На фри был подписан американский голкипер Delvin Countess
http://s54.radikal.ru/i144/0809/de/c070716861cct.jpg

В Голландии был отыскан американец, игрок правого фланга обороны Charles Kazlauskas. Его трансфер обошёлся клубу в 70 тысяч долларов.
http://s40.radikal.ru/i089/0809/52/5acf77009e22t.jpg

За 5 тысяч долларов был подписан чилийский гигант, защитник Mauricio Segovia
http://s49.radikal.ru/i125/0809/32/cda73f4b28b8t.jpg

На этом трансферная кампания была завершена, ибо приобрести игроков лучше, чем имеющиеся не удалось.

В рамках четвертьфинала Кубка Чемпионов КОНКАКАФ нам предстоит сыграть с полупрофессиональным клубом из Ямайки Portmore United.

Перед этим событием мы провели пару товарищеских игр с малоизвестными американскими клубами.
K.C.Brass - Houston 0:2 (Ching, De Rosario)
Дебют, к счастью, удался! Ещё в первом тайме нам удалось создать задел в два мяча, а после перерыва на поле вышел резерв, который спокойно довёл матч до логического завершения

Bradenton Academics - Houston 0:2 (Ching-2)
Практически копия предыдущего матча. Опять мы забиваем 2 гола, и на второй тайм выходит резерв, доводящий матч до победы.

А вот и первое серьёзное испытание. Матч в Кубке Чемпионов.
Houston - Portmore United 2:0 (Ching-2)
Игра получилась неплохая, но, к сожалению, мы реализовали далеко не все свои моменты. Ждём ответный матч.

На нашу победу в чемпионате букмекеры оцениваю как 2 к 1. Однако...

Portmore United - Houston 1:3 (Lowe - Ching, Boswell-2)
Уверенная победа и мы выходим в полуфинал, где нам предстоит встретиться с мексиканским Чивасом.

Ну и напоследок, последний товарищеский матч.
Portland - Houston 2:2 (Bagley, Poltl - Ching-2)
Плохо, очень плохо. Радует лишь Чинг, продолжающий забивать в каждом матче.

Alexinho 19.09.2008 18:59

Ещё одно приобретение. Лос-Анджелес отказался от услуг сразу нескольких игроков, и одного из них нам удалось подписать. Это нападающий таранного типа Alan Gordon
http://s60.radikal.ru/i169/0809/ec/1b31a30b4b81t.jpg

С Онстадом пришлось расстаться из-за его большой зарплаты, на его место пришёл молодой Lance Friesz.

http://s41.radikal.ru/i091/0809/89/4f3f8d2f2b44t.jpg

Ну а мимо этого защитника я пройти не смог...Учитывая наши проблемы в центре обороны, Shavar Thomas станет очень полезным дополнением к составу
http://s55.radikal.ru/i148/0809/42/c4b13ece8c2ft.jpg

Стоит отметить, что за все трансферы мы не заплатили ни копейки.

А у нас на повестке дня матч с Чивасом...

Houston - Chivas 0:1 (Bravo)
Соперник просто сильнее. Мало того, что раскатывал нас весь матч, дак и ещё позволил себе не реализовать пенальти...

Перед ответным матчем был сыгран первый тур MLS против команды Дэвида Бекхема и Рууда Гуллита

Houston - LA Galaxy 5:1 (Boswell, Davis-2, Gordon-2 - Martino)
Думаю, Лос Анджелес сильно пожалел, что избавился от Гордона, ведь он мало того, что за второй тайм сделал дубль, но и заработал пенальти, уверенно реализованный Дэвисом. Обнадёживающее начало чемпионата!

Chivas - Houston 2:2 (Bravo, Santana - De Rosario, Gordon)
Все наши планы на выход в финал порушил кипер хозяев...Просто зверюга!

Ну а мы входим в суровые будни регулярного чемпионата...

Houston - Chivas USA 1:1 (De Rosario - Jewsbury)
Мда... Налицо признаки нестабильной игры. Набрать очко нам позволил судья, назначивший липовый пенальти на 93й минуте.

Alexinho 20.09.2008 12:39

New York - Houston 0:5 (Cameron, Ubiparipovic-og, Ching, Davis-pen, Mullan)
Не сказать конечно, что мы играли феерически, мы просто чётко использовали большинство наших моментов. И автогол, само собой, подорвал уверенность соперника

Чинг вылетел на месяц. Шанс выйти с первых минут получает Гордон.

Новичок Томас получил американское гражданство. Ура! Теперь у нас лишь два легионера, один из которых арендован.

Houston - Chicago 3:1 (Davis-2, Thomas - Kljestan)
Продолжается наша уверенная игра. Уже к 30й минуте наше преимущество составляло 2 мяча, а в середине второго тайма Томас, забивший свой первый гол за свой новый клуб, довёл счёт до крупного. После чего мы позволили себе немного расслабиться и пропустили необязательный гол.

Colorado - Houston 1:2 (Campbell - Cameron, De Rosario)
Тяжелейшая победа! Уже в дебюте встречи соперники обменялись голами, а в конце первого тайма автор гола Кэмерон недозволенным приёмом остановил убегающего один на один с вратрём нападающего хозяев, за что и был выдворен с поля. Однако, нам удалось грамотно перестроиться и на какое-то время завладеть инициативой. Результатом этого стал гол, который сделал Де Росарио, отняв мяч у защитника и мастерским ударом перебросив вратаря. В концовке Колорадо нас поджало, но нам удалось довести встречу до победы.

Муллан вылетел на два месяца. Мда...столкнёмся мы с кадровыми проблемы перед следующим матчем...

Toronto - Houston 1:1 (Thomas-og - Kazlauskas)
Не очень интересный матч, в ктором все события развернулись в двадцатых минутах первого тайма. Сперва Томас после подачи штрафного забил сам себе, а спустя 3 минуты Казлаускас после розыгрыша уголвого удачно сыграл на добивании.

Houston - New England 3:0 (Thomas-3)
Ха-ха, 3 подачи Дэвиса с угла поля - 3 гола. Очень весело!

Де Росарио травмирован на 2-3 месяца.

D.C.United
-Houston 2:0 (Niell-2)
Вот и первое поражение в сезоне. Всётаки травмы не позволяют нам играть в полную силу.

Чинг похоже курит что-то нехорошее. Иначе я объяснить вот это не могу

Houston - Dallas 0:0
Вратарь у Далласа читерюга, всё отбил...

Таблица обеих конферецний после 9 матчей, проведённых нами:
http://s52.radikal.ru/i136/0809/6e/a1bb2a2f3b2dt.jpg

Mikkie 20.09.2008 16:27

Это прелестно

Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.