Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Общество суйцидников (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12381)

Вуди-Вуд-Пеккер 18.09.2008 19:27

Общество суйцидников

...Опять проснулся в шесть утра. На улице темно. Настроение ужаснее не бывает. Вспомнил любимую до одури девушку, которая бросила месяц назад. Опять в институт. Опять грустные песни на плеере в автобусе. Опять долбаный лектор говорит на непонятном языке (математика, физика и т.д). Вернулся домой, пообедал, вспомнил любимую до одури девушку, которая бросила месяц назад. Попил пиво на улице вроде с друзьями, и в тоже время наедине со своими мыслями. Пришёл домой, посмотрел новости. Опять война, опять наводнения, пожары... За весь день ни разу не улыбнулся. Постоянно перед глазами она... Уснул, приснилась, проснулся - вспомнилась. Новый день - а всё то же самое, по старому... Ив вот так на протяжении нескольких лет: Любимые люди бросают, дела не клеятся, убивают или садят друзей, единственное живое сужество, которому можно излить душу, дорогой мой кот бесследно исчез. А вчера вот стоял на мосту, смотрел в воду и мысленно был уже там. Только мама и папа, которые безумно меня любят, только ради них не стал этого делать.
... Уже просто не знаю как жить дальше. Не сказать, что охренеть взрослый сам, но и не ребёнок. Всю жизнь посещали такие мысли, но думал, что подросту поумнею, всё будет хорошо. Повзрослел, а всё как было, так и осталось. Только понимаю теперь, что лучшие годы, наверное позади. Впереди тяжёлая учёба, работа, работа, работа, пенсия. Не хочу жить, но сам по себе слишком слабый и добрый человек. Не могу так поступить с теми, кому я ещё нужен. Хотя таких то, раз два и бчёлся... Может кто-то хочет поговорить об этом?

Woodpecker 18.09.2008 19:33

Вуди-Вуд-Пеккер, тёзка! Не парься, всё наладится) У всех такое бывает, просто это нужно пережить;)

Коби Брайант 18.09.2008 19:34

Самоубийство-самый большой грех.
Больше не хочу разговаривать об этом.

Rubinho 18.09.2008 19:35

Ныть и жаловаться может любой и каждый. Абсолютно на все. Я сейчас могу накатать 10 страниц печатного текста, чем я недоволен в этой жизни, но зачем?
Твое счастье зависит только от тебя, ты сам его должен строить. Если твоя жизнь - одни разочарования, найди то, что тебе искренне нравится. Этим и занимайся. Скажешь, такого нет? Ни за что не поверю.
А если хочешь плакать и убить себя - ты эмо, как бы грубо это не звучало

Вуди-Вуд-Пеккер 18.09.2008 19:35

Твои бы слова, да богу в уши. Говорю ж, всю жизнь такая хрень

Tris 18.09.2008 19:43

В суициде смысла нет! если ты его и совершишь то и проиграеш!
Тебе выбиратть проиграть или выйграть..если хочешь сделать жизнь лучше так сделай!Борись за неё!
Найди другую девушку может будет любовь ещё крепче.
А вообще чтоб отвлечь мысли от суицида подумай как это "не существовать", а потом подумай как это "быть счастливым "!
Удачи!

Konstantin 18.09.2008 19:45

Это еще цветочки. Самое интересное начнется после института...
Могу дать только один совет. Найди дело, которое будет тебе нравится и без которого ты не будешь представлять свою жизнь. Хобби, так сказать, а если это хобби будет еще и деньги приносить, то ты станешь самым счастливым человеком на земле. А люди уходят и приходят и в этот мир и в твою жизнь. И ничего с этим не поделаешь.
з.ы. самоубийство не приемлю, так как умирать придеться всем, а вот жить дано не всем.

slar 18.09.2008 19:47

у меня у самого часто такое бывает, но кончать жизнь самоубийством смысла нет. И вообще запомните такую фразу: "Всё, что нас не убивает, нас делает сильней."

Woo Hoo! 18.09.2008 19:57

..людей с суицидальными наклонностями.

Я тоже считаю, что самоубийство это круто.

skAskA 18.09.2008 20:01

По моему тебя сейчас больше всего волнует не бывшая девушка, не мысль о суициде, а твое будующее! Из того что ты написал ясно, что ты боишься завтрашнего дня, рутины, которая по-твоему тебя ожидает! Все говорят, что пройдет со временем, это действительно так, но понятное дело хочеться, чтобы полегчало тут и сейчас! Способ один верный есть, но он не совсем гуманный)) Человек устроен так, что нам хорошо, когда кому-то хуже! Намек я думаю ясен ;), если ты из Питера, то можно как-нибудь встретиться, а то у меня столько всяких проблем в голове, сказать все это некому, а ты себя счастливчиком почувствуешь)))!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.