Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Попули воксы. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12383)

wl 18.09.2008 21:02

Попули воксы.

Сегодня мы подводим итоги благотворительного опроса проведенного в пользу отдела маркетинга EA Russia.

Напомним, что после ожидаемых итогов опроса, опубликованного по просьбе этих смешных господ, мы запустили собственный, с целью узнать - сколько кровных рублей вы готовы заплатить за лицензионную версию FIFA 09 на русском языке, с возможностью игры on-line. Может быть, обратят ребята на результаты, включат мозг и вспомнят - чему их в вузе учили. Хоть надежд на это, конечно, мало...

Так вот от результатах - они предсказуемы, как игра Шинника. Из шести с половиной тысяч опрошенных 70% готовы заплатить за лицензию FIFA 09 до 500 рублей. Около 7% готовы заплатить от 500 до 750 рублей и 3% извращенцев готовы отдать больше тысячи рублей. Ну и определенный контингент товарищей платить не собирается ни в коем случае, что тоже предсказуемо.

Что мы имеем в итоге? А имеем то, что если снизить цену на продукцию с планируемых 1200-1300 рублей до 500 (на 60%), то число потенциальных покупателей возрастет на 1000%. А, учитывая, что себестоимость производства одного лицензионного диска равняется 30 рублям, то... Умеющие считать, да сделают выводы, учтут риски, подсчитают потенциальную прибыль. Конечно, все это подсчеты "для домохозяек", на коленке деланные, но общую картину они отражают хорошо...

Ну а мы продолжаем страдать херней заниматься изучением вашего мнения. На этот раз предлагаем вам оценить качество демо-версии FIFA 09.

Ale}{@ndr 18.09.2008 21:40

Если говорить о демки, то она и на химмаше демка:D
о ней(демке) и говорить нечего, тоже самое что и всегда...
А сама игра только преобразилась графически, но не геймплейски;) ,
так что я присоединяюсь к группе людей говорящих ЕА:
"Пенис вам, у меня безлимитка..."

D-I-R 18.09.2008 21:50

Цитата:

На этот раз предлагаем вам оценить качество демо-версии FIFA 09.
Говно.

c00L 18.09.2008 22:02

Двумя руками за "Пенис вам, у меня безлимитка..."

ManV 18.09.2008 22:13

Демка не плохая, во всяком случае лучше чем ФИФА 08 :rolleyes:

Цитата:

Что мы имеем в итоге? А имеем то, что если снизить цену на продукцию с планируемых 1200-1300 рублей до 500 (на 60%), то число потенциальных покупателей возрастет на 1000%. А, учитывая, что себестоимость производства одного лицензионного диска равняется 30 рублям, то... Умеющие считать, да сделают выводы, учтут риски, подсчитают потенциальную прибыль. Конечно, все это подсчеты "для домохозяек", на коленке деланные, но общую картину они отражают хорошо...
ЕА считать не умеет...раньше думал что в ЕА берут людей только с кривыми руками, но теперь создается впечатление, что еще и тупых

Цитата:

Сообщение от paradise (Сообщение 584224)
Двумя руками за "Пенис вам, у меня безлимитка..."

ай-ай-ай :D

bamboo 18.09.2008 22:39

Цитата:

Пенис вам, у меня безлимитка...
Да у меня даже с анлимом нет желания ее выкачивать...в топку...

maccarty 18.09.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от ManV (Сообщение 584235)
Демка не плохая, во всяком случае лучше чем ФИФА 08 :rolleyes:

Плюсуюсь.:)
Но все равно проголосовал за пункт 5.:rolleyes:

Luxor 18.09.2008 23:15

я демо-версией доволен. Жду полной версии,честно.

Buk 18.09.2008 23:47

Некуплю игру вообще по трем причинам:
1)о8я игра меня просто шокировала (в худшую сторону)
2)На ноутах фифа чето глючит
3)Пес гораздо круче

balaban 19.09.2008 00:05

Крупные планы и повторы конечно хороши,с максимальным разрешением и с максимальными мануальными настройками видеокарты и игры,практически консоль,только нафиг это надо.Хорошую 3D-анимацию можно и в фильмах посмотреть.
Многие,я думаю, ожидали нового геймплея, движка, более детальной проработки игроков,
непосредственно в игре.Не знаю как-кто,я лично заплатил бы за эту лицензию 150р.,
Уткин-Розанов 300р., Уткин-Розанов+РФПЛ 500р.
P.S. Может кто не знает, появились свежие дрова для Радеона.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.