![]() |
|
ГорДон Кихот
Программу на орт ведет человек со звучной фамилией Гордон)
Посмотрел-поржал) Несколько человек пытаются облаять противоположную точку зрения и делают это удачно. Как буд-то шоу какое то) А вам как? |
Пока не вставило. Ибо много заумных борадачей говорят еще более заумные вещи. Жду программы с Собчак, это обещает быть смешнее.
|
Название "Гордон Кихот". Смотрел, когда там был Мавроди. Интересно, в принципе... Жаль, что пропустил сегодня, даже и не знал что её снова показывают.
|
Отличная сегодня была программка ;-)
Михал Николаич © отработал достойно. |
У меня нет телевизора
|
Противостояние с Соловьевым продолжается. Сначала была передача на ОРТ, где они отстаивали противоположные точки зрения. Потом на Серебряном дожде Гордон вел "Хмурое утро", а Соловьев "Соловьиные трели", и они в них вспоминали иногда друг о друге. Теперь Соловьев стал слишком крут с его "К барьеру!", так что и Гордону не сидится. Как-то Гордон сказал: "Я сожалею только об одном, что привел Соловьева на телевидение."
П. С. - я сам-то всегда был на стороне Гордона. |
ИМХО. Задорнов был на высоте. Гордон передёргивал. В конце просто порол чушь. При этом особо никто эту чушь опровергать и не бросался - кажется, оппонентам уже стало лениво ему что-то объяснять - бисер пожалели.
|
Оч понравилось. Гордон - Великий Провокатор! Умеет играть на публику. Интересно, а скоро Веллера позовут? Этот тоже "шоумен" не хуже Задорнова.
|
Не смотрел, но по рассказам вижу, что программа интересная. Надеюсь, в следующий раз не пропущу:)
|
О, хочу Веллера! Он в программе "К Барьеру!" отлично ведет поединки. Можно еще и Проханова для стеба.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |
|