Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Околофутбольная википедия (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Стероиды в футболе (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12404)

Dimitry 21.09.2008 23:19

Стероиды в футболе

Привет! Недавно ввязался в спор с одногрупниками в универе, они оба бодибилдеры и к футьолу отношения не имеют, да и вообще к другим видам спорта! но утверждают, что все ьез исключения профессионалы спортсмены употребляют стероиды! на мою агрументацию по отношению к футболу они просто клали! интересно узнать ваше мнение по этому вопросу - принимают ли футболисты стероиды? если да, то это тенденция или частный случай7

slar 21.09.2008 23:27

Ну допинг - он во всех видах спорта. Но стероиды футболисты не употребляют. ИМХО
Иначе бы по полю бегали здоровенные дядьки, даже здоровее, чем например хоккеисты...

Arsenalец 21.09.2008 23:34

По-моему смысла в применении стероидов для футболистов действительно нет. Да и вроде стероиды только "надувают" мускулы. Сильными они их не делают.
Хотя я в этом дилетант, так что хз))

Dimitry 21.09.2008 23:35

да я ооже так думаю, тем более читал статью, де футбольный врач писал, футболистам не нужен кратковременный взрыв мыщц (как например спринтерам) тут самое главное выносливоть и как можно меньшее убывание производительности на протяжении матча, а это ставится тренировками постоянными....

Buk 21.09.2008 23:40

Стероиды или допинг мало дает в футболе, как и во всех остальных игровых командных видах спорта.От этого просто очень мало пользы будет, ведь допинг употребляют для улучшения резалта так ведь?

Dimitry 21.09.2008 23:45

ну он стимулирует (елси про стероиды) просто образование белка в организме, следовательно рост мышечной массы! но в футболе ето не нужно в таких количествах..хотя вот те товарищи утверждают, что мол можно и скорость и выносливость повысить при помощи стероидов...вообщем хз!

No_Fate 22.09.2008 00:06

Футболисты жрут анаболики. Нандролон, в частности - он увеличивает скорость регенерации мышц, что очень полезно при восстановлении после травм и просто при игре дважды в неделю. Хотя в последнем случае риск попасться слишком велик - следы нандролона сохраняются в крови около месяца, а допинг-пробы в футболе берут как нигде регулярно. Стероиды же относительно бесполезны - это во-первых. А во-вторых, сокрытие их употребления сопряжено с постоянными переливаниями крови, что как раз понижает выносливость. Возможно, имеет смысл лет в 18-19 накачать стероидами будущего таранного форварда, и к 20-21 он будет на порядок мощнее своих сверстников, что поможет в юношеских турнирах. Но на взрослом уровне решающего преимущества это не даст. Вот в американском футболе - другое дело, там блокирующим без стероидов просто никак.

Woo Hoo! 22.09.2008 00:06

Только ЛСД

sbronovs 03.04.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 586316)
По-моему смысла в применении стероидов для футболистов действительно нет. Да и вроде стероиды только "надувают" мускулы. Сильными они их не делают.
Хотя я в этом дилетант, так что хз))

Стероиды бывают разные...не только те которые раздувают как на дрожах....но это се стимуляторы...то есть допинг...а он не приемлим.........думаю..что не принимают

Маскау 03.04.2010 00:23

Каким образом Криштиано Роналду всего лишь за несколько лет из маленького и щуплого стал большим и сильным ?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:27.