![]() |
Рабинер и его "творчество"
Собственно, не так давно прочитал его книгу "Как убивали Спартак", немного поулыбался, решил почитать остальные и вот заодно решил спросить Кто как относится к творчеству сего журналиста и что читал из его произведений?
|
Читал КУС-1, КУС-2. Ничего особенного, желтизной попахивает. А он ещё говорит что за Спартак болеет.
|
тема как провокация Месяцу вежливости...
|
Гм.. Возможность проголосовать зп несколько вариантов ответа не предполагает прямо противоположные варианты, и тем более все 6 вариантов сразу. Так что, привет Фроналдинью. Хотелось бы узнать твое настоящее мнение, если оно есть.
Slonickvu то есть нет слов, настолько не нравится?:) Я, вообще, в реальной жизни провокатор, но тема создавалась не с с этой целью. |
Рабинер скоро напишет "Как убивали всю премьер-лигу"Про Локо и Спартак уже написал
|
Как бы автор не пытался нас убедить в том, что книгу "Как убивали Спартак" он писал из огромной любви к клубу, мне все-таки кажется он писал её из огромной любви к деньгам и популярности. С нетерпением жду книгу "Как убивали Рабинера, а заодно Дзичковского и прочих журналюг".
|
Читал про Спартак, от части правда, от части не знаю и сам.
А вот, что он про локо пишет? :D |
Кто нибудь читал "Бронзовую сказку России?"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |