![]() |
|
Футболисты прошлых лет
Эх, а ведь приятно иногда повспоминать футбол середины-конца девяностых :) По мне, так это лучшее время. Помню как тогда Рональдо блистал. И конечно же никогда не забуду просто фантастическую игру Оливера Кана. А кто вам больше всех нравился?
|
Кантона.
|
Ривалдо
|
Десайи
|
Цитата:
|
Ну а где же Робсон? Мне его игра запомнилась.
|
А я не могу выбрать... Слишком много.
|
Лично для меня, лучшим футбооистом за всю историю футбола будет Зидан. То, что он творил в разраге своей карьры - это чистейшая гениальность. И главное, Зидан играл гениально в любом чемпионате, будь-то прагматичная Серия А, или техничная Ла Лига или же романтическая Ligue 1 ;) Зидан был одновремно и техником и борцом, сочетал в себе самые лучшие качества. Однозначно Зидан.
Также, не понимаю почему в опроснике нету Анри. С свой разгар карьеры он делал очень большой объем работы и делала её с блеском, как в прямом, так и в переносном смыслах. З.Ы. Честно скажу, выбирать лучшего игрока - дело крайне неблагодарное, ибо как сравнить центрального защитника с плэймэйкером? |
А где же Roy Keane? :)
В принципе, этот список можно продолжать до бесконечности :) Проголосовал за Батистуту. |
Сразу и без разговоров голосую за Семака! Сэма!
Хоть он уже давно и не в наших рядах, и его так же нету в опросе. :D Но играл он в ЦСКА так, как никто другой. Так же хочу отметить и Ярошика, и Олича, да в конце концов тарана Попова и компанию. Ну и естесственно Перхуна. Серёжа, пусть земля тебе будет пухом... А из выше представленного опроса без вопросолв и каких-либо сомнения голосую за Зизу! 1998-й год - это просто фантастика, что он творил... Да и не только он, вся Франция. Ну и лысина Бартеза тоже, тогда-уж. :) ЗЫ: Включите в список Ди Канио! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |
|