![]() |
|
The Beatles
В этой теме я предлагаю обсуждать творчество легендарной ливерпульской четвёрки, а также отдельно Джона Леннона, Пола Маккарни, Ринго Старра и Джоржа Харрисона.
|
Хм, странно. Такое чувство что эта тема была. Только поиск ничего не дал.
Битлз это великая команда. По сути зародили большинство направлений рока. Великолепный мелодизм, прекрасные распевки на несколько голосов. Да можно много еще сказать. Для России это отдельная просто песня. Отцы. |
В свое время много их слушал. Великий коллетив, что там говорить. С них действительно все началось. До сих пор остались кассеты, их двд (Let it be и Imgane Леннона вроде еще был) и еще книжка Дэвиса про битлов пылится на полке.
|
Великие из великих. Их, вроде, слушали все в то время. Но, как и всегда, всё хорошее надоедает. Эх!
|
благодаря Битлам я научился играть на гитаре и клавишах. Подправил произношение англицкого.
имел огромнейшее счастье посетить в 2003 году концерт Пола на Красной Площади! Тот заветный билетик красуется в рамочке)) |
везёт же :) Я тогда в силу возраста такой возможности не имел, только через 2 года посмотрел на DVD, хотя ещё на первом канале показыли.
|
А сегодня очередная уже 29 годовщина смерти Джона Леннона...
Кто знает, что бы было сейчас, если бы не гниющий все эти годы в тюрьме фанатичный мудила... Джон был больше чем просто музыкант и борец за мир... ps Если кому интересно, по теме... http://www.beatles.ru/books/articles.asp?article_id=784 |
Битлз, в одном только название уже столько говорится! Их песни стали, как одним большим и всеми любимым хитом!!
Цитата:
|
Наслышался я про эту Ливерпульскую " 4 "
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |
|