![]() |
Пафосный читер
Свершилось! Трепещите, смертные!
FIFA 09 Career Cheater — событие сезона, сходит со стапелей Mania Software и стремительным домкратом отправляется в бурное плавание по вашим винчестерам. http://fifasoccer.ru/i/cheater_small.gif Сия элитная, не побоимся этого слова, утилита, сделает вашу жизнь легче и проще. Принесет вам денег, удачи и радости. Скрасит ваш досуг длинными и хмурыми осенними вечерами. Суть ее проста, как и все гениальное. Вы сохраняете ваш профайл в фифе и карьеру. Потом запускаете нашу вип-утилиту. Остальное зависит только от вашей жадности. Вы можете открыть все, что было закрыто (в том числе уровень сложности Legend), добавить себе денег в карьеру, скупить весь Fan Shop, увеличить таинственные параметры фанатской поддержки и секьюрити. При всем при этом профайл останется цел — ничто никуда не слетит и не удалится. Качайте наши утилиты и чувствуйте себя на все сто! Программы от Mania Software — это модно! |
Спасибо , открою Legend и пару форм )
|
открыл уровень Legendary. у вратарей, видимо, данного уровня сложности нет. играть стало в разы реалистичнее, компьютерный AI начал играть грамотнее: в нападении играет быстро, использует навесы, прострелы, а в защите очень хорошо держат моих нападающих. сыграл 1 матч против Палермо, 0:0. был 1 шанс в начале матче, когда Амаури остался один перед вратарем, но пробил мимо. после этого защита соперника не ошибалась, а когда мои игроки подустали, то пришлось забыть о фланговых проходах, все блокировалось. Палермо провела 3 осмысленные атаки, спасибо Буффону (кстати, мне показалось, что вратари, все же, стали чуточку сильнее).
|
Да здравствует читерство во всем мире! Сделайте патч для Локо - авось заиграет:(
пысы: Легендарный уровень - хорош=)) |
Спасибо большое за патч,открыть Легенду очень хотелось,а задания выполнять надоело =)
|
пишет ошибку 53.файл не может быть найден.кто нибудь сталкивался?
|
Скачаю, чтобы открыть "Легенду".
Остальное - остой. И так в Фифу карьеру играть тяжело и нудно, а тут ещё и с деньгами. Интерес пропадает всякий. |
Цитата:
|
запускал уже,тоже самое.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |