![]() |
|
Российская ПЕДЕрация
Ёпумать!!! Слушаешь вот так вот новости – и хоть за стул держись. Какой-то там пи… лидер московских геев проталкивает инициативу проведения на Красной площади гей-парада. Мы, мол, отстаём ещё от «цивилизованного мира» - во всех практически столицах Европы такое уже вовсю проводится, а мы тут на периферии (не сказать в ж… :) ).
И снова ёпумать!!! Неужели власти на такое согласятся?! По Красной площади, где шли наши деды с парада на фронт, Родину защищать, пидоры пойдут! Если Лужкац такое разрешит – может смело вставать в их колонну, рядом. Вот такие последствия внедрения «общегомосеческих» ценностей. Порадуются разве что «половозащитники» наши и прочие штатолизы иже с ними – нашей бедной России осталось только дать пидорасам промаршировать по сердцу столицы. Неужели не хохма нашей «пгессы»? Признавайтесь, москвичи! |
Мне пидрилы параллельны, я к ним равнодушен. Но чтобы устроить гей парад в Москве, да еще и на Красной площади... Куда катится мир. Пусть пи...ют куда-нибудь в Сибирь, и там в Тайге проводят свой парад. Не, ну с Красной площадью явно перебор. Как бы не было либерально наше общество к секс миньшинствам, такую хренотень позволять нельзя! Если это случится (хочется верить что все же нет), лужков, путин (и не подумаю писать их с большой буквы), упадут в моих глазах еще больше (хотя они и так имеют не высокий рейтинг у меня, особенно первый товарищ). Дерьмократия продолжает разваливать страну, и расслаивать население.
|
На удав с таким воззванием обратись, там тебе помогут
|
Хм... Лично я довольно ровно отношусь к представителям т.н. сексменьшинств.
Однако, у меня возникает вопрос - почему на Красной Площади не проводятся парады, посвященные движению натуралов? Почему вообще нет такого двищения - гетеросексуальноориентированного? Я не сильный фанат Нагиева и "Окон", но в одной из передач мне довелось услышать от него нечто. с чем я согласен на все сто: "Вас не любят не за то, что вы пидрилы. Вот лично я вас терпеть не могу за то, что вы ежеминутно выставляете вашу ориентацию напоказ." |
hellraiser только не в Сибири !(потому что если в Сибири то точно у меня в городе (В Новосибирске)
Так как он самый большой за Уралом. Здесь такого счастья не нужно! |
Шилтон, неужели ты гомофоб?
Лично мне геи абсолютно параллельноы, как грицца, ни за, ни против. |
Цитата:
|
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, у меня абсолютно ненавязчивый вопрос... Вот у тебя звание "Трахальщик Террористов"... Ты не хочешь его исправить на "Трахальщик ТеррористОК"? А то как-то вразрез идет с фоном твоего последнего высказывания...
:) |
Ваще то мне по барабану на этих пидрил, когда вижу их на улицы никакой негативной реакции, если честно меня смех разбирает смотреть на мужика, который щеголяет как женьщина. Но парад на Красной площади, на можно сказать святом месте это уже перебор.
|
Хы. Это будет очень грубо) И кто знает какие у них там законы....Заставят жениться ещё...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |
|