![]() |
|
Online PES 2009
давайте скооперируемся, серваки устроены удобно, но сложно найти игроков с подходящим пингом. Еще нужна регистрация Konami ID, могу помочь, если возникнут вопросы, это бесплатно. Вообщем пишите сюда, главное чтоб были желающие, дальше разберемся)
|
Я бы не против поиграть !!!
|
ребят а как играть онлайн в пес2009?
|
Покупешь лицензию и играешь :)
|
Цитата:
а все это конечно небесплатно, да? Цитата:
|
Мультипост зачем делать ??? Лицензия в магазине на DVD от Софт-Клаб. Цена 899p
|
как регистрировать KONAMI ID:
все ето _бесплатно!_ нужно только купить диск с лицензионной копией для начала нужен ящик где нибудь на yahoo.com, к примеру, потом заходим на id.konami.net регистрируем Konami ID и Game ID, которые должны отличаться, задаем каждому свои пароли и получаем письмо подтверждения, подтверждаем, потом заходим в раздел NETWORK в самой игре, вводим GAME ID, соответствующий пароль который зарегистрировали и ключ из коробки дальше все просто - 4 сервера, заходим на любой и играем. если нужно дальше расписать что делать - обращайтесь, если нужно могу написать более подробный FAQ |
товарищ донтасквай ) подскажи пожалуста ..
купил лицензию.. начинаю регистрировать Konami ID .. и майл уже создал забугорный , но почему то не хочит всё равно регистрировать ... пишет This KONAMI ID is unavailable. This GAME ID is unavailable. хелп плиз :) :) |
не забывай про ети условия, 8-32 characters, a-z 0-9 .-_ , (от 8ми буквенных символов и т д) это раз, если ты их выполняешь, и все равно пишет unavaliable, то попробуй другие ники
да и еще он обязательно попросит указать какой нибудь забугорный почтовый индекс (postal code) могу посоветовать BD7 1DP ето Великобританский |
Если у меня пинг до сервера 100 - 180 я смогу играть нормально?
И ещё хотелось бы узнать у тех, кто уже играл по сети - не наблюдается ли лагов во время игры. Есть ли на сервере глобальная система статистики, где подробно отслеживаются достижения всех зарегистрированных игроков. Насколько я знаю КОНАМИ проводит чемпионаты, с призовыми фондами в десятки тысяч евро, где можно посмотреть всю информацию и статистику по чемпионатам? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
|