![]() |
Заплатка на заплатке
Вышел патч номер 2 для FIFA 09.
Затрагивает он, по сути, только любителей режима онлайн, мифических покупателей "адидас лайф" и тех, кто постоянно исталлит свою честно купленную лицензионную версию на несколько машин. Российское представительство почему-то о патче молчит. Ну ладно, возьмем на себя эту охренеть какую непосильную ношу и сообщим вам, что патч изменит: — сложность игры: в онлайновых матчах сложность игры повышена до ворлд класса (только для рейтинговых матчей); — исправлена защита проигрыша, если соперник вышел из онлайн-игры, а вы слишком быстро вышли в главное меню; — исправление для Адидас Лайф; — добавлена возможность отвязать игру от компьютера, чтобы иметь возможность установить ее на другом компьютере (всего можно 5 раз установить). После патча в папке фифы появляется deauthorize.bat, его собственно и надо запускать для отвязки. По традиции, есть несколько патчей, каждый для своего региона. Кажется, нас может заинтересовать только два из них: — Eastern Europe — English/Polish/Czech/Hungarian/Russian — Central Europe (and UK) — English/French/German/Italian/Dutch Напоминаем, что 1) чтобы установить второй патч, сначала надо установить первый (ссылки: Eastern Europe, Central Europe) 2) патчи желательно накатывать на "чистую" игру, где не подвергались изменениям такие файлы как fifa09.exe, config.dat и т.п. Если патч не ставится — явный признак того, что игру надо переустановить. |
Спасибо за информацию,но у меня появился 1 вопрос.у меня стоит пиратка,мне ставить патчи Central Europe?
зы: разобрался)) |
Все пиратки Multi5 выложенные в сети европейские
|
То что ворлд класс сделали это хорошо, читерских голов станет меньше,вот если бы еще время матча вернули 4 минуты,было бы вообще класно
|
Хрень.
|
хм... надо вегуду задать вопрос, сколько в этом сезоне будет патчей на фифу))))
Цитата:
|
кто нибудь ставил 2-ой патч, влияет ли он на поведение вратарей в игре по Direct IP?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня при установке патча №1 и №2 на FIFA09(пиратка) выкидывает ошыбку: Old file not found. However, a file of the same name was found. No update done since file contents do not match. В переводе звучит так: Старый файл не найден. Однако, файл с таким же названием была найдена. Нет обновление сделано, поскольку содержимое файлов не совпадают.Что мне делать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |