![]() |
Обзор ЛЧ. В стихах обзор.
Когда я шёл зимой холодной
Со стадиона шагом быстрым, Я думал о мечте заветной, О Чемпионов Лиге близкой, Не знал тогда, что ожидает, Сердечно, горячо любимый "Зенит", что чемпионом станет "Рубин", почти непобедимый. А в среду вновь смотрел футбол я, БАТЭ нас принимал. Ох, в Минске Игра была как на качелях, Но одолел их клуб российский. А в тот же час на Пиренеях Сошлись "Ювентус" и мадридцы, Оба гола забил Дель Пьеро - Коллапс теперь у всей столицы. Из группы вышли, между прочим, Лишь "Барса" с "Юве", и к тому же Мы ту же участь напророчим "Атлетико", "Лиону" с "Клужем". Баварии" с "Вильяреалом", И "Спортингу" с "МЮ", а также Не сложно будет "Арсеналу". У Киева есть шансы даже! Осталось ждать совсем немного: Три с небольшим десятка матчей. Верим, "Зениту" вновь помогут Болельщик, поле и Удача. |
Очень классно.
Молодец. Спасибо. |
понимаю что человек старался, но честно говоря,не склад не лад, а о рифме вообще умолчать.
|
Цитата:
Ритм отличный. Пусть даже кое-где и немного нагружена конструкция строки. В целом весьма симпатично. В паре мест слова местами только поменять бы для удобства декламирования. А Вы, граф, ежели в поэзии разбираетесь аки свин в апельсинах - дык и не возвышали б глас свой о качестве цитрусовых. ;) |
Классно, мне очень понравились стихи.
Только там где Дель Пьеро надо бы поставить ударение на Дель Пьеро Шилтон: и весь ритм стиха отправится туда же, куда ты послал Дуба. ;) |
Стишок добротный, но вместо "Клужа" будет "Рома";)
|
Очень клево. Оригинально. Понравилось.
|
замечательный стих, рифма хорошая, очень информативно и приятно, спасибо!
|
Я думаю, что Супер Мега "Клуж",
Недавний обитатель трансильванских луж, Скорее запакует чемодан до дома - Борьбу продолжит волчья "Рома":) |
Да нормально так) На лавры Лермонтова автор не претендовал.. А в целом очень приятно, неожиданно, информативно...
а БАТЭ все же жаль.... По моему даже обьективно они ничьи заслуживали... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |