![]() |
|
Итоги чемпионата
Ну вот и подошёл к концу чемпионат России 2008. Осталось подвести итоги, выбрать лучших игроков, и т.д. Чем и будем заниматься в данном разделе :)
Мой вариант символической сборной чемпионата России 2008: вр: И.Акинфеев защ: А. Анюков, Ансальди, С. Игнашевич П-защ: Ю. Жирков, М. Данни, С. Семак, Г. Карадениз, А. Дзагоев Нап: А. Аршавин, В. Лав |
Отдал свой голос за Тимощука
|
вр: И.Акинфеев
защ: А. Анюков, Ансальди, С. Игнашевич П-защ: Ю. Жирков, М. Данни, Тимощук, Г. Карадениз, А. Дзагоев Нап: А. Аршавин, В. Лав |
Вратарь - Сергей Рыжиков. Малафевв, Акинфеев и Плетикоса весь сезон играли крайне не стабильно, иногда вытаскивали мертвые мячи, а иногда пропускали непонятно какие. Рыжиков немного расслабился после золотого матча. А весь сезон был крайней стабилен
Правый защитник - Александр Анюков. Весь сезон он получал по ногам, весь сезон пахал на своем фланге, весь сезон, весь КУЕФА, все Евро, весь ЧР и ЛЧ, играл везде и играл полезно. Левый защитник - Кристиан Ансальди. Игра на позиции левого защитника ни сколько не мешала Кристиану диктовать игру своей команду, быть в ней лидером и быть лучшим защитником крайним защитником всего ЧР 2008 :) Центр защитник - Алексей Попов, практически весь сезон играл в звезд с неба не хватавшем Амкаре, где был капитаном и лидером обороны. Играл стабильно, делал мало ошибок - что еще нужно для хорошего центрально защитника? В итоге, Александр стал еще и чемпионом России. Центральный защитник - Денис Колодин. По настоящему раскрылся в этом сезоне, по настоящему стал игроком, стабильным и зведным если так можно сказать. Ну а его удары пришлись по вкусу всем болельщикам Сборной России :) Правый полузащитник - Юрий Жирков. По моему все ясно, абсолютно незаменимый игрок сборной. Левый полузащитник - Телло Нобоа. После не самого удачного прошлого сезона в Казани, остался и раскрылся по новому. Стал тоже очень важным игроком Рубина. Если честно, то выбирал между Данни и Нобоа и выбрал Казанского южноамериканца, потому что Нобоа играл успешно более длительный срок, нежели Данни. Пара центральных полузащитников - Анатолий Тимощук и Сергей Семак. Также думаю что понятен мой выбор. Нападающий - Вагнер Лав. Начав сезон не особо успешно, раскрылся в середине и в концовке, стал самым настоящим звездным игроком, игроком Европейского уровня. Нападающий - Александр Бухаров. Вернувшись после тяжелой травмы стал играть еще лучше, чем раньше. Стал активен, стал более зрелым, и если он продолжит в том же духе, то будет играть в Сборной России. Вот такой вот выбор. Все вышесказанное - чистейшее ИМХО |
_____________Акинфеев_____________
Анюков_Игнашевич_Колодин_Ансальди Дзагоев__Семак___Тимощук__Жирков _______Данни_____Вагнер Лав_______ |
Александр Анюков
Сергей Семак Мигель Данни Юрий Жирков Андрей Аршавин вот мой выбор |
ИМХО Йранек и Спахич в этом списке явно лишние
|
Голосовал за Тимощука.
------------------Акинфеев------------------ --Анюков---Колодин---Игнашевич---Жирков-- ------------------Тимощук-------------------- ------------------------------Семак----------- ----------------Дзагоев----------------------- --Данни----------------------------Аршавин-- ----------------Вагнер Лав------------------- |
мне кажется, что лучшим игроком чемпионата России был Жирков. Очень часто "тащил" на себе всю игру армейцев.
Второе место я отдал бы Тимощуку. А третье - Реброву, которого нет в списке Оо |
Акинфеев
Анюков Колодин Игнашевич Ансальди Семак Тимощук Жирков Дзагоев Аршавин Вагнер Лав P.S. ИМХО Иранек и Спахич явно лишние здесь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |
|