Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Итоги чемпионата (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12798)

Штрибан 15.11.2008 12:41

Итоги чемпионата

Ну вот и подошёл к концу чемпионат России 2008. Осталось подвести итоги, выбрать лучших игроков, и т.д. Чем и будем заниматься в данном разделе :)

Мой вариант символической сборной чемпионата России 2008:

вр: И.Акинфеев
защ: А. Анюков, Ансальди, С. Игнашевич
П-защ: Ю. Жирков, М. Данни, С. Семак, Г. Карадениз, А. Дзагоев
Нап: А. Аршавин, В. Лав

BrokenDream 15.11.2008 13:00

Отдал свой голос за Тимощука

Titoff 15.11.2008 13:06

вр: И.Акинфеев
защ: А. Анюков, Ансальди, С. Игнашевич
П-защ: Ю. Жирков, М. Данни, Тимощук, Г. Карадениз, А. Дзагоев
Нап: А. Аршавин, В. Лав

Legio Santos 15.11.2008 13:30

Вратарь - Сергей Рыжиков. Малафевв, Акинфеев и Плетикоса весь сезон играли крайне не стабильно, иногда вытаскивали мертвые мячи, а иногда пропускали непонятно какие. Рыжиков немного расслабился после золотого матча. А весь сезон был крайней стабилен
Правый защитник - Александр Анюков. Весь сезон он получал по ногам, весь сезон пахал на своем фланге, весь сезон, весь КУЕФА, все Евро, весь ЧР и ЛЧ, играл везде и играл полезно.
Левый защитник - Кристиан Ансальди. Игра на позиции левого защитника ни сколько не мешала Кристиану диктовать игру своей команду, быть в ней лидером и быть лучшим защитником крайним защитником всего ЧР 2008 :)
Центр защитник - Алексей Попов, практически весь сезон играл в звезд с неба не хватавшем Амкаре, где был капитаном и лидером обороны. Играл стабильно, делал мало ошибок - что еще нужно для хорошего центрально защитника? В итоге, Александр стал еще и чемпионом России.
Центральный защитник - Денис Колодин. По настоящему раскрылся в этом сезоне, по настоящему стал игроком, стабильным и зведным если так можно сказать. Ну а его удары пришлись по вкусу всем болельщикам Сборной России :)
Правый полузащитник - Юрий Жирков. По моему все ясно, абсолютно незаменимый игрок сборной.
Левый полузащитник - Телло Нобоа. После не самого удачного прошлого сезона в Казани, остался и раскрылся по новому. Стал тоже очень важным игроком Рубина. Если честно, то выбирал между Данни и Нобоа и выбрал Казанского южноамериканца, потому что Нобоа играл успешно более длительный срок, нежели Данни.
Пара центральных полузащитников - Анатолий Тимощук и Сергей Семак. Также думаю что понятен мой выбор.
Нападающий - Вагнер Лав. Начав сезон не особо успешно, раскрылся в середине и в концовке, стал самым настоящим звездным игроком, игроком Европейского уровня.
Нападающий - Александр Бухаров. Вернувшись после тяжелой травмы стал играть еще лучше, чем раньше. Стал активен, стал более зрелым, и если он продолжит в том же духе, то будет играть в Сборной России.

Вот такой вот выбор. Все вышесказанное - чистейшее ИМХО

bulykin 15.11.2008 13:38

_____________Акинфеев_____________
Анюков_Игнашевич_Колодин_Ансальди
Дзагоев__Семак___Тимощук__Жирков
_______Данни_____Вагнер Лав_______

CroXteR 15.11.2008 13:38

Александр Анюков
Сергей Семак
Мигель Данни
Юрий Жирков
Андрей Аршавин

вот мой выбор

BrokenDream 15.11.2008 13:43

ИМХО Йранек и Спахич в этом списке явно лишние

maccarty 15.11.2008 14:28

Голосовал за Тимощука.

------------------Акинфеев------------------
--Анюков---Колодин---Игнашевич---Жирков--
------------------Тимощук--------------------
------------------------------Семак-----------
----------------Дзагоев-----------------------
--Данни----------------------------Аршавин--
----------------Вагнер Лав-------------------

^_^ 15.11.2008 14:40

мне кажется, что лучшим игроком чемпионата России был Жирков. Очень часто "тащил" на себе всю игру армейцев.
Второе место я отдал бы Тимощуку. А третье - Реброву, которого нет в списке Оо

Nish 15.11.2008 14:42

Акинфеев
Анюков Колодин Игнашевич Ансальди
Семак Тимощук Жирков
Дзагоев Аршавин
Вагнер Лав

P.S. ИМХО Иранек и Спахич явно лишние здесь.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:44.