![]() |
|
Pool f-cup IV ©Raphael. Winter'08
Турнир по Rambler-pool ©Raphael. Часть #4
Регламент турнира: Часть 1. Общие положения. Данный турнир не является коммерческим, потому всех, кто забрел сюда в поисках наживы, попрошу удалиться. Часть 2. Техническая. 1) Все, что вам нужно для участия в турнире - это аккаунт на рамблере и немного мозгов. Как достичь первого, смотрите ниже, второе - необязательно. 2) Чтобы начать игру, вам нужно зарегистрироваться тут, здесь найти Бильярд "Восьмерка", затем либо присоединиться к игровому столу соперника, либо создать свой. Часть 3. Самая приятная. Победителю турнира: переходящая шапка-ушанка http://s1.ipicture.ru/uploads/080727/yPS9eaouyL.gif + аватар 125х125 + статус. Второму призеру: шапка или статус на выбор + аватар 120х120 Третьему призеру: аватар 120х120 Часть 4. Регламент. Регистрируемся по форме: Цитата:
Цитата:
Часть 5. Прочие бюрократические штуки. Список участников: Цитата:
Плей-офф Четвертьфинал: 007 2 - 3 Francesco Totti 10 maccarty 0 - 3 Buka ManV 3 - 0 Foz1k MaggoT-S 2 - 3 Коби Брайант Полуфинал: Francesco Totti 10 - Buka Коби Брайант - ManV Тройка призеров: I место: Francesco Totti 10. II место: ManV. III место: Коби Брайант. |
Ник на форуме Ginkgo
Ник на рамблере woodstock1969 (откопал) ICQ# 259843712 А сам Рафа поучаствует? ;) |
Ник на форуме: galp
Ник на рамблере: galp666 (ничего умнее не придумал :D) ICQ#: 437865751 Возьмите меня :o Цитата:
|
Ник на форуме: <dark_fan>
Ник на рамблере: bremenmusician ICQ#: 8657231 (Аська только для связи? Играть ведь через рамблер будем? :o :)) За Румблер наверное :) |
Ник на форуме: Walkman™
Ник на рамблере: deggernew ICQ#: 473791702 bulykin, мой голос за рамблер |
В общем, друзья, такое дело: все вы помните, что турнир проходил по айсыкью-пулу, но у многих аська не коннектила, потому играли на рамблере. Сейчас я принял решение играть весь турнир там. Решение неокончательное, а потому жду вашего мнения - как решим - так и будет. Отписываемся.
galp, пока не кипишись. Для айсыкью не нужен ник - играется через 6 модель клиента. |
хех,привет ,народ ;)
Ник на форуме: MaggoT-S Ник на рамблере: raphael-taylor ICQ: 997554 bulykin,изначально было задумано проводить турнир в ICQ.Я как чемпион прошлого турнира прошу провести турнир в аське.Пользоваться рамблером только в случае неконнекта! |
Ник на форуме: ManV
Ник на рамблере: manv71 ICQ: 490417022 Я за Рамблер :) |
Ник на форуме: maccarty
Ник на рамблере: maccartyvudavke ICQ#: 496433478 Рамблер) |
Ник на форуме: КНЯЗЬ ИГОРЬ
Ник на рамблере: cska1233 ыыы) ICQ#: 423624077 Я снова с вами) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |
|