Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   "На автомате" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12852)

Barry WILD 25.11.2008 00:40

"На автомате"

Наверняка, автомобилисты f-сайта уже зашли и начали листать тему, но она не об 4колесных друзьях.
А тема будет о другом.
Недавно прочитал в одном из журналов о действиях "на автомате", и вспомнил кое чего про себя.
Например:

Пошел както в палатку, семечек купить, денег дал, сдачу взял и ушел. Семечки забыл "на автомате".

Снимал деньги в банкомате. Взял квитанцию, положил в кошелек, а деньги скомкал и выкинул в урну "на автомате"

Хотел почистить бивни, и взял намазал зубную щетку - кремом для бритья "на автомате".

Друг рассказывал:
Попросила его мамка выкинуть мусор, а он взял и "на автомате" поехал с ним на учебу, доехал уже до метро и тогда ему люди подсказали, что он ехал всю дорогу с мусором в руках

А какие были у вас забавные случаи "на автомате"?

Buk 25.11.2008 00:50

Случай конечно по сравнению с твоими г. но все же, когда вкушал Картошку фри, как всегда по одной схеме берешь тремя пальцами картошину и в соус, а я беру три пальца невставляя в них картошину макаю в соус.

Brightside 25.11.2008 00:50

Был похожий на последний случай. Есть рефлекс - по пути к остановке троллейбуса выбрасывать пакет с мусором. Шел мимо со спортивной формой в пакете, выкинул его в помойку на автомате и сел в троллейбус.

Фроналдинью 25.11.2008 01:19

Утро. Рано. В школу надо.
Оделся значит уже) Кеды надел. Отошел за чем то в комнату пришел в прихожую снял кеды одел тапки и почесал) Стало холодно и посмотрел на ноги =)

Жозе М. 25.11.2008 01:26

Из магазина друг вышел с магазинной корзиной, прошел метров 100 потом вернулся.

big_farce 25.11.2008 01:29

Как-то раз пол помыл "Фэйри". Ничего, кстати.

Konstantin 25.11.2008 01:31

Бывает "на автомате" домой возвращаюсь.

[pRoFi] 25.11.2008 01:42

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 616580)
Бывает "на автомате" домой возвращаюсь.

Только хотел написать. Эх.

Чего только не бывает "на автомате" на самом деле.
Летом к примеру был ремонт, долгое время над дверью провод один висел, приходилось нагибаться и голову убирать каждый раз.
Потом естественно провод убрали, привычка убирать голову осталась на какое-то время, вроде как рефлексом стала.

Buk 25.11.2008 02:02

А еще у меня был случай когда года 3 назад ходил я к гаражу и над тропинкой была труба (горячей воды вроде) и я проходил под ней ненагибаясь и между головой и ей оставалось см 5, а потом чет долго там непрохаживал и тут недавно пошел, ненагнулся...итог плачевен шишка.

Stasoffski 25.11.2008 07:02

Много всяких случаев бывает) Часто пакеты в магазине забываю, и с чувством выполненного долга забираю сдачу и иду на улицу, но обычно вспоминаю про пакет.
Года 3 назад жил все лето у бабушки на даче, приехал домой, пошел в магазин и по привычке дверь не закрыл входную. До магазина дошел и вспомнил=)
Однажды было дело, когда мать попросила принести в ванну какую-то гадость типа Пемо люкса, которая стояла на кухне. Ну думаю все догадались что я полез ее искать в холодильник)))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.