![]() |
Бригадный Подряд
http://s51.radikal.ru/i134/0901/10/ec28d600e73et.jpg
Не обнаружил темы про эту группу, хотя она достойна обсуждения. Группа была образована в 1986 году Николаем Михайлов (ныне покойным), Александром "Сантёторм" Лукъянов, Дмитрием Бабич и Игорь «Саид» Сайкин (умер в 1999). За долги годы состав группы часто менялся, долгое время группа не была на слуху, но в начале 2000-х дела пошли в гору, и вот уже 2 последних альбома БП подарили нам несколько хитов (Уроки панк-рока, которая была так же записана с участием Горшка и Чачи; Рив Гош, Скамейка, Веселиться - танцевать, Турция). Ну и пожалуй главных хит сего коллектива - песня Попса. Более подробно о группе здесь: Бригадный Подряд |
Насчет попсы хз..чтото не очень
а вот рив гош и детская (особенно припев) это просто нечто. Молодцы ребята,хорошую музыку делают) http://www.moskva.fm/img/artists/350...2ceaab8c0.jpeg |
Пожалуй наибольшей популярностью пользуются песни, которые перепел Горшок на своём сольном альбоме (Жизнь, Соловьи, Кировский завод, Розовая вода).
|
Цитата:
|
Да я как бы всё слушал. Вряд ли кто-то знает песню Юрий Сенкевич :)
з.ы. Есть песня посвящённая Зениту, называется Сине-Бело-голубой. |
раньше слушал)))), сейчас ушёл в другой стиль музыки, на самом деле хорошая группа, последний раз видел их выступление на рокоте балтики в 2007 18 сентября, понравилось))
а Саид из-за чего умер? |
Из-за чего Саид умер не знаю (вернее подозреваю, но не буду врать). Бабич погиб в автокатострофе.
|
Эх... был в сентябре на их концерте в орландине)
они тогда еще лайв альбом записывали)) мой крик вошел в историю русского рока) |
так щас это ж не тот БП, который начинал все. вокал похож очень, кстати, но не то. мне по душе больше старые песенки. конца 80-х. иван факов, кобзон, тот же кировский завод, соглашусь. классная группка. школьное любовище еще песня хорошая. ну, и соловьи )) у пивного киоска.
|
Ща Конвисер песни пишет в основном. А раньше Коля Михайлов писал. Любовище это тема (на Рог-Ёлке исполняли).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |