![]() |
|
Музыка, которую вы хотели бы послушать
Предлагаю сюда оставлять свои просьбы по поводу музыки, которую вы хотели бы послушать в зависимости от настроения. Например: "печальная, ритмичная" или "жизнерадостная, с красивым соло", ну, для примера. А я или ещё кто-нибудь постараемся вам её найти. Жанр - рок, в самом его разнообразии. От лёгкого до убойного. Т.е. клубную музыку или рэп я найти не смогу. Чем больше описание песни (т.е. разнообразных эпитетов), тем быстрее я её найду. Оставляйте свои пожелания. ;)
|
The Clash - это рок? Что-нибудь убойное из них, кроме London Calling и Bankrobber.
|
Цитата:
White Riot и Tommy Gun;) P.S. Забыл сказать. Указывайте ещё в просьбах, заливать вам песню или нет. |
Спасибо, послушаю. Кстати, благодарю за The Who - Behind Blue Eyes. Даже не знал, что это их песня.:)
|
Цитата:
Если нравится панк, то могу ещё посоветовать The Offspring - Can't Repeat и Pretty Fly (может её слышал). |
The Clash слушал, не понравилось, так же, как и Нирвана. Не по мне. Если панк-рок, то только Ramones.
|
Для поиска есть варез. А это больше на флудильню похоже.
Iron: а по-моему, норм тема, можно было и оставить. |
Ок, по просьбам трудящихся, тему открываю. Но если сей топик будет превращаться в очередную "постонабивалку", или флудильню - прикроем навсегда ;)
|
В тему панков: недавно открыл для себя песню Sex Pistols - God Save the Queen, всем советую, хотя это я наверно один такой нубас =)
|
И так, обращаюсь снова: отныне я не буду искать никаких песен определённой группы. Для этого существует Варезник. Поиск будет идти только по описанию песни. Например: "хочу медленную, британскую песню на аккустике" или "хочу тёмную, мрачную, тяжёлую". Постить старайтесь как можно меньше, используйте кнопочку "Править". Иначе тема будет закрыта. И ещё: обязательно указывайте, нужна ли вам прямая ссылка или только название песни.
Настроение бывает разным, и песни хочется иногда послушать под это настроение. P.S. Спасибо, Sunstrike. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |
|