![]() |
Футбол в Питере.
Редко, кто у нас на сайте проявляет реальную офлайновую активность, но коли такое произошло, надо поддержать товарищей. А суть вот в чем:
Пока умудренные опытом и годами футбольных междусобойчиков мософлайнеры уже много месяцев не могут собраться поиграть хоть в футбол, хоть в дочки-матери, неожиданно активизировались представители культурной столицы. После нескольких недель споров и "немогу/нехочу/небуду" товарищи, похоже, определились - где и когда они будут играть в футбол. Итак, 15 февраля, воскресенье, на футбольном поле около станции метро Парк Победы, практически в гостях у Фрональдиньо (чтоб ему пусто было, флудеру несчастному) произойдет неминуемое - посетители f-форума проверят на деле - кто из них самый-самый Аршавин. Желающие присоединиться с целью поиграить в футбол или просто пообщаться с народом могут узнать подробности и принять участие в обсуждении в теме Хотим играть в футбол SPB Style. P.S. Мопед не мой... :) |
Удачи ребята! Приятно поиграть! :)
|
Я бы тоже с радостью, не важно когда, не важно где и не важно в чём. Пофиг на погоду. Но вот только существует маленька трабла: я живу в Челябинске и поиграть наверное не смогу. Но пожелаю удачи!
Цитата:
|
Везет же вам... :)
Удачно поиграть Цитата:
|
Randy Rhoads,
а в Челябинске футбола нет? Выходи во двор и играй - кто мешает? ;) Если хотя бы на год ребят хватит, то тогда можно будет восхищаться "их оффлайном" :) |
Вот повезло же вам)) Завидую я вам белой завистью))
Удачи поиграть)) |
Хорошая идея, может мы в хоккей тогда здесь соберёмся сыграем?
|
Жаль что только в СПб=( В других городах(ну кроме Москвы конечно) такую штуку замутить врядли получится...
|
Удачи:) , узнайте же кто же из вас настоящий Аршавин:D
|
Жаль я не смогу придти..(
А так удачной игры) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |