![]() |
|
Энергетические напитки
Такой темы вроде как еще не было...
В общем, обсуждаем энергетические напитки... Какой вам нравится и почему? И пьете ли вы их вообще? Делимся мнениями короче...:) |
Многие считают, что они нисколечко не помогают, но, кстати.
Например, Red Bull немного действительно окрыляет. Энергии прибавляется. А если еще отнести к нергетикам Ягуар, то вот эта тема действительно действует. Главное с ним не переборщить... |
Хех, скока раз не пробовал вообще не помогают, а наоборот еще больше в сон клонят
|
Больше Адреналин, нежели остальное. Хотя вот сегодня под руку попался РедБулл.
Цитата:
|
энергетики которые продаются у нас как-то слабенько торкают.
пробивал выезд в Нанси в декабре, обратный путь ночью из Нанси в Париж на машине, 400км. Выпил литр французского энергетика с собачкой на этикетке, до самого Парижа я даже глаза закрыть не мог надолго, ехал как заведенный и с широко раскрытыми глазами. Даже после утомительной дороги длинною во всю ночь, в гостишке смог проспать всего лишь пару часов |
Revo :)
|
Цитата:
|
пил Ягуар..ДАВНО.
сейчас адреналин, когда совсем трудно. берн пить не советую, состав "не тот" на сердце давит. |
стараюсь не пить, но студенческая жизнь иногда вынуждает... но только Адреналин
Цитата:
Цитата:
|
Энергетиками увлекаться не стоит, лучше вообще не пить. Эффекта ноль, вреда здоровью - много. Ягуар вообще отстой, печень можно посадить. Его пьют, мне кажется, только детишки из средней школы, которые думают что это очень круто :)
Согласен с Floyd'ом, лучше чашечку кофе выпить. Кстати, меня интересует, откуда у Ред Булла столько денег что они покупают себе футбольные команды, и команды формулы 1? Неужели у него такой спрос, что хватает денег на подобные маркетинговые ходы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |
|